Problème Steam (Erreur 51) [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
294
Date d'inscription
vendredi 31 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
5 avril 2021
-
Messages postés
294
Date d'inscription
vendredi 31 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
5 avril 2021
-
Bonjour,
Hier soir, je me suis acheté (via le site de micromania) le jeu Darksiders, au prix de 19€99. Il a ainsi fallu que je télécharge le logiciel Steam, que je crée un compte, afin de pouvoir ensuite télécharger le jeu.
Cet après-midi le téléchargement s'est enfin terminé. Problème, lorsque je clique sur Jouer, j'ai un message d'erreur (erreur 51). Je ne peux donc pas jouer au jeu. Pourtant j'ai fait les mises à jours DirectX.
Merci de m'aider s'il vous plait.


6 réponses

Messages postés
294
Date d'inscription
vendredi 31 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
5 avril 2021
19
Après avoir mis mon driver de carte NVIDIA à jour, le jeu fonctionne !
9
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 65492 internautes nous ont dit merci ce mois-ci


CTRL + ALT + Suppr.

Ouvrir le gestionnaire de tâches

Onglet "processus"


Tu as probablement un processus (ou plusieurs) nommé FSecure.

Arrête le(s) et ça pourra résoudre le problème.


Et pour éviter que ça se lance à chaque fois, démarrer : tapes "msconfig"

Onglet "démarrage" tu tu décoche le(s) Fsecure.
Messages postés
294
Date d'inscription
vendredi 31 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
5 avril 2021
19
Je viens d'essayer, aucun changement.
Je suis en train de mettre à jour mes drivers, peut-être que ça vient de ça.
J'espère quand même que je n'ai pas acheté un jeu pour rien...
Messages postés
294
Date d'inscription
vendredi 31 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
5 avril 2021
19
Aidez-moi pleaaase !

Essaye de couper tes éventuels pare-feu et antivirus.
Messages postés
294
Date d'inscription
vendredi 31 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
5 avril 2021
19
Merci pour ta réponse.
Mais non dans l'onglet Processus, je n'ai aucun processus appelé FSecure.
J'ai même fait une recherche sur mon PC, pour savoir si j'avais ce logiciel, mais je ne l'ai pas.
J'ai un pc Asus N55S pour info, si cela peut aider.