Message d'erreur ''Sorry, something went wrong.'' [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
464
Date d'inscription
vendredi 29 avril 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
28 septembre 2018
-
 Ethan -
Bonjour,

Voilà j'explique mon problème rapidement, je parler sur Facebook, quand tout à coup j'actualise ma page ( ce que je fais fréquemment ) et j'obtiens le message :
''Sorry, something went wrong.

We're working on getting this fixed as soon as we can."


Screen: http://nsa32.casimages.com/img/2012/11/03/121103124558245613.jpg

J'ai fais mon enquête sur le web, donc des personnes on le même problème que moi
les solutions sont peu concluantes

Effacer les cookies --> (fait)
Aller sur la page "Help" en bas du message d'erreur (fait)

Donc j'ai effacer les cookies de (chrome) sans résultat, le message apparaît toujours ..
Je suis aller sur ''Help" en bas du message d'erreur, est quand je clique dessus, je n'arrive pas sur une page d'aide comme on l'avait indiqué sur le forum qui proposait la solution, je réapparaît tout simplement sur le message d'erreur ^^'


Merci de votre aide cordialement.





Qui ne tente rien , n'a rien

8 réponses

Messages postés
104
Date d'inscription
vendredi 2 novembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
23 juin 2013
140
Bonjour,
selon moi, le site est en maintenance vu le nombre de personnes possédant ce problème. La seule solution est d'attendre! Sortez un peu du monde de facebook et allez jouer aux cartes! ^^

Toujours prêt(e) à vous aider.
47
Merci

Heureux de vous avoir aidé ! Vous nous appréciez ? Donnez votre avis sur nous ! Evaluez Comment Ça Marche

CCM 60511 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

CA Y EST cest revenu,jai pu changer mon mot de passe atemps
Toujours rien sa doit bien faire 30 min
Merci de faire tous votre possible
Messages postés
464
Date d'inscription
vendredi 29 avril 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
28 septembre 2018
32
Nan ! La Première Etape à La Fin Du Monde !!


THIS IS A JOKE ! :)
pareil pour moi j'ai axes a toutes les pages sauf fb...en belgique..
Messages postés
9158
Date d'inscription
mercredi 12 août 2009
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
13 avril 2016
1 533
Bonjour, oui le problème est généralisé et je sais pas pourquoi mais je sens que beaucoup de gens vont posé la question donc je vais remettre la réponse que j'ai mise sur l'autre post ^^

Normalement tu peux y accéder par la version mobile :

https://touch.facebook.com/ (depuis ton ordinateur)
> manuebzh
moi pareil
exact, soucis chez moi aussi!
Merci pour le lien, et l'entraide informatique pour ne pas démoraliser!!
je vais rejoindre morphée :)
demain, j'y retourne...
Messages postés
4
Date d'inscription
lundi 28 septembre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
28 septembre 2015

C'est en train de m'arrivé aussi ! depuis 20 minutes aucune connexion possible !

Moi aussi cela vient de m'arriver ! Wait and see....
"Sorry, something went wrong". En français : "Désolé, quelque chose ne va pas". "Nous travaillons dessus et nous réparerons le problème dès que possible", peut-on également lire. Mais aucune indication sur l'origine de la panne ou sur l'échéance à laquelle elle sera réparée. Sur Twitter, de nombreux internautes du monde entier font part de leur incrédulité. Mais après une demi-heure de panne, il semble que le réseau social revienne progressivement à la normale.

Un bug similaire était déjà apparu sur Facebook le 16 juin 2014. A l'époque, tous les dispositifs de promotion et d'affichage connaissaient un problème technique. On supposait alors que la panne était due à un problème de script ou encore de serveur, sur l'ensemble de la France.Le bug, qui avait touché plusieurs pays du monde de la Russie à l'Australie, avait finalement été corrigé une heure plus tard.
Bonsoir,
j' ai peur que facebook ait été piraté...
Messages postés
464
Date d'inscription
vendredi 29 avril 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
28 septembre 2018
32
Moi ça vient de refonctionner 2 seconde, j'actualise la page et puis plus rien :( x)
Messages postés
9158
Date d'inscription
mercredi 12 août 2009
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
13 avril 2016
1 533
effectivement ^^, bon ba dans quelques heures ça fonctionnera.
sans facebook je suis rien !! c'est ma vie
Messages postés
464
Date d'inscription
vendredi 29 avril 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
28 septembre 2018
32 > dbz83
Pas du tout cher anonyme, c'est juste que je viens d'apprendre qu'on me cracher dans le dos, donc effectivement ce soir je voulais particulièrement rester connecter !
Jeracontemavie.com
Messages postés
2
Date d'inscription
lundi 28 septembre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
28 septembre 2015

bon ben au moin sa me console ya pas juste moi ...
meme probléme
- - - - - - -
Sorry, something went wrong.

We're working on it and we'll get it fixed as soon as we can.

Go Back
Messages postés
1
Date d'inscription
jeudi 19 juin 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
19 juin 2014

Le Probleme Ce Regle Zvec Ccleaner qui lui effacera completement les cookies et historique moi sa a fonctionner nikel
Messages postés
4
Date d'inscription
lundi 28 septembre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
28 septembre 2015

J'ai le même problème depuis 10 minutes ! ( Je suis en France )

J'ai eu un coup de flippe tellement énorme que j'ai mis un scan pc, un coup d'adw et un coup CCleaner, en vain ! WTF !!
pareil pour moi je suis en Algérie mais ma soeur n a aucun problème
MEME prblm je suis a chkopistan
Moi aussi en maintenance à arles pioufff
Messages postés
4
Date d'inscription
lundi 28 septembre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
28 septembre 2015

C'est revenue pour moi !