Pilotes

Résolu/Fermé
marrob
Messages postés
4
Date d'inscription
vendredi 2 novembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
3 novembre 2012
- 2 nov. 2012 à 02:41
marrob
Messages postés
4
Date d'inscription
vendredi 2 novembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
3 novembre 2012
- 3 nov. 2012 à 17:44
Bonjour,
J'ai installé XP sur mon PC de bureau, je suis dans l'impossibilité de naviguer sur internet car ma carte réseau n'est pas activée parce que les drivers ne se sont pas installés.
Ou je peux trouvé les drivers pour activer ma carte réseau.
Merci.



4 réponses

Destrio5
Messages postés
85925
Date d'inscription
dimanche 11 juillet 2010
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 octobre 2019
10 279
2 nov. 2012 à 02:43
Bonjour,

Dans le gestionnaire de périphériques, fais un clic droit sur "Contrôleur Ethernet", choisis "Propriétés" puis "Détails".

Clique sur le menu déroulant, sélectionne "Numéros d'identification du matériel".

Poste les renseignements (exemple : PCI\VEN_1969&DEV_1026&SUBSYS_82261043&REV_B0).

Copie seulement la première ligne, c'est suffisant.
0
marrob
Messages postés
4
Date d'inscription
vendredi 2 novembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
3 novembre 2012

2 nov. 2012 à 04:17
voici: PCI\VEN_8086&DEV_108C&SUBSYS_02F91014&REV_03\&6C79FC5&0&00E0
0
Destrio5
Messages postés
85925
Date d'inscription
dimanche 11 juillet 2010
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 octobre 2019
10 279
2 nov. 2012 à 12:17
---> Télécharge et installe 7-Zip :
https://www.commentcamarche.net/telecharger/utilitaires/2197-7-zip/

---> Télécharge ce pilote :
http://downloadmirror.intel.com/18717/eng/PRO2K3XP_32.exe

---> Clique droit sur le fichier "PRO2K3XP_32", choisis "7-Zip" puis "Extraire vers "PRO2K3XP_32/". Tu obtiens un dossier nommé "PRO2K3XP_32".

---> Va dans le gestionnaire de périphériques.

---> Clique droit sur "Contrôleur Ethernet" et choisis "Mettre à jour le pilote...".

---> Choisis "Non, pas pour cette fois" et clique sur "Suivant".

---> Choisis "Installer à partir d'une liste..." et clique sur "Suivant".

---> Coche "Inclure cet emplacement dans la recherche:".

---> Clique sur "Parcourir" et choisis le dossier "NDIS5x" présent dans PRO2K3XP_32 > PRO1000 > Win32.

---> Clique sur "Suivant" et le pilote va normalement s'installer.
0
marrob
Messages postés
4
Date d'inscription
vendredi 2 novembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
3 novembre 2012

3 nov. 2012 à 17:44
merci destrio5 pour les items fournis afin de régulariser ma situation, c'est super,
Merci encore et a la prochaine
0