Imprimante

Fermé
Sosodetana Messages postés 2 Date d'inscription mercredi 17 octobre 2012 Statut Membre Dernière intervention 17 octobre 2012 - 17 oct. 2012 à 21:02
jolyjump3r Messages postés 1787 Date d'inscription mardi 8 novembre 2011 Statut Membre Dernière intervention 14 mars 2020 - 27 oct. 2012 à 23:20
Bonjour,
Je voudrais mettre mon imprimante en wifi, que dois je faire pour ça, merci

6 réponses

billmaxime Messages postés 48338 Date d'inscription dimanche 20 novembre 2011 Statut Contributeur Dernière intervention 4 octobre 2022 5 908
17 oct. 2012 à 21:07
salut

regarde dans les caractéristique si elle possède le wifi

si oui tu peux le faire avec le cd d'installation si tu le possèdes

@+
0
Merci pour vos réponses, je crois que je vais être obligé d investir dans une imprimante airprint
0
kaumune Messages postés 21891 Date d'inscription lundi 26 novembre 2007 Statut Contributeur Dernière intervention 3 octobre 2022 4 949
27 oct. 2012 à 12:50
Ben déjà si tu répondais aux questions posées
0
Je n ai as la connexion wifi et ce week-end je me mets a la recherche du cd d installation
0
kaumune Messages postés 21891 Date d'inscription lundi 26 novembre 2007 Statut Contributeur Dernière intervention 3 octobre 2022 4 949
27 oct. 2012 à 17:37
?????
0
Je ne sais pas oui i ai range le cd d installation de mon imprimante, je pense que je devrais commencer par la
0
Sosodetana Messages postés 2 Date d'inscription mercredi 17 octobre 2012 Statut Membre Dernière intervention 17 octobre 2012
17 oct. 2012 à 21:21
Non justement, je pensais qu on pouvait adapter justement
0
jolyjump3r Messages postés 1787 Date d'inscription mardi 8 novembre 2011 Statut Membre Dernière intervention 14 mars 2020 620
18 oct. 2012 à 13:04
Vous pouvez utiliser une borne AirPort. Disponible a la FNAC au rayon Apple.
Elle est muni d'une prise USB pour imprimante et d'une prise Jack (son) pour iTune, a branchez sur une enceinte ou chaine Hifi.
0
kaumune Messages postés 21891 Date d'inscription lundi 26 novembre 2007 Statut Contributeur Dernière intervention 3 octobre 2022 4 949
18 oct. 2012 à 13:19
slt

tu as quoi comme imprimante et quoi comme box ?
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
jolyjump3r Messages postés 1787 Date d'inscription mardi 8 novembre 2011 Statut Membre Dernière intervention 14 mars 2020 620
27 oct. 2012 à 08:35
L'ideal serait d'avoir une imprimante utilisant le protocole AirPrint (on en trouve beaucoup). Elle est wifi et compatible avec votre iPad.
0
billmaxime Messages postés 48338 Date d'inscription dimanche 20 novembre 2011 Statut Contributeur Dernière intervention 4 octobre 2022 5 908
17 oct. 2012 à 21:25
re

si ton imprimante ne possède pas le wifi tu ne saurras pas la mettre en wifi

@+
-1