Webcam introuvable

Résolu/Fermé
cidcé - 16 oct. 2012 à 01:55
 cidcé - 17 oct. 2012 à 09:09
Bonsoir,

je viens d acquérir un laptop vaio sve1711f1ew,je lance l'application webcam compagnion,webcam non connecté en résultat
Je me rend donc dans le gestionnaire des périphériques et je ne trouve pas le pilote en question(à moins qu il porte un nom spécifique)
Troisièmement je me rend sur tous les drivers et la non plus aucun pilote correspond!
Je suis même allé sur le site de sony pour les pilote et la non plus ni sur leur plateforme ni avec drivers detective.La je ne comprend plus grand chose.
Merci de m'aider
windows 7éditios familailes premium.sp1



22 réponses

kaneagle Messages postés 84195 Date d'inscription mercredi 27 mai 2009 Statut Modérateur Dernière intervention 28 janvier 2023 14 148
16 oct. 2012 à 02:17
Bonsoir,

Va dans le gestionnaire des périphériques
Périphériques d'images
Fais clic droit sur la webcam et clique sur activer.
0
Bonsoir,je n'ai pas périphériques images.Même en affichant périphériques cachés
0
personne svp?
0
kaneagle Messages postés 84195 Date d'inscription mercredi 27 mai 2009 Statut Modérateur Dernière intervention 28 janvier 2023 14 148
16 oct. 2012 à 11:42
Va dans le bios, advanced, on-board device et/ou integrated peripherals
Vérifie si le webcam est bien activé.

Pour le bios, au démarrage, regarde dans le bas de l'écran, la commande pour le setup, c'est peut-être F2, del, etc....
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
ok j'y ai pensé mais seulement ce bios n'est pas clair,je n'y trouve pas grand chose malgré mes notions en anglais.Je vais revérifier.
0
rien trouvé pour les périphériques webcam ...
0
kaneagle Messages postés 84195 Date d'inscription mercredi 27 mai 2009 Statut Modérateur Dernière intervention 28 janvier 2023 14 148
16 oct. 2012 à 12:09
As-tu vérifié s'il y avait une touche (F1, F2, ....F12) pour l'activer ?
0
oui c'est la 1ere chose que j'ai faite en combinant avec "fn".La c'est un sacré bordel ,pc tout neuf et déjà un problème.Dans le bios il y a que: main,security,exit.
0
kaneagle Messages postés 84195 Date d'inscription mercredi 27 mai 2009 Statut Modérateur Dernière intervention 28 janvier 2023 14 148
16 oct. 2012 à 12:13
As-tu regardé dans le manuel ?
0
oui je viens juste de le faire aucunes aides vis à vis d'un éventuel problème dans leur manuel
0
kaneagle Messages postés 84195 Date d'inscription mercredi 27 mai 2009 Statut Modérateur Dernière intervention 28 janvier 2023 14 148
16 oct. 2012 à 12:28
Va dans démarrer
Tous les programmes
Vois s'il est présent dans la liste.

Aussi, lance messenger et vois dans les options si tu peux le lancer.
0
dans tous les programmes oui la cam y est,je regarde la pour wlm.
0
non case grisé
0
kaneagle Messages postés 84195 Date d'inscription mercredi 27 mai 2009 Statut Modérateur Dernière intervention 28 janvier 2023 14 148
16 oct. 2012 à 12:45
Va dans tous les programmes et vois si tu peux le lancer.
0
j'aurai dû le dire j'ai déjà essayé double clique et pas possible,il ne se lance pas,et pour wlm case grisée dans options,et quand je demande une conversation vidéo je vois la personne mais moi ça m'indique vous n'avez pas la webcam ou celle ci est déjà utilisée!
0
kaneagle Messages postés 84195 Date d'inscription mercredi 27 mai 2009 Statut Modérateur Dernière intervention 28 janvier 2023 14 148
16 oct. 2012 à 12:51
Il faut que tu recherches dans le gestionnaire des périphériques
Webcam HD avec Exmor pour l'activer.

Vérifie de nouveau dans le bios, regarde dans main, etc...

0
Ce n'est pas le service pack 1 qui en serai la cause?
Je lance la réolution des problèmes et sa m'indique application non compatible
0
kaneagle Messages postés 84195 Date d'inscription mercredi 27 mai 2009 Statut Modérateur Dernière intervention 28 janvier 2023 14 148
16 oct. 2012 à 13:23
Va sur windows update, vérifie s'il y a des mises à jour et regarde également dans les facultatifs et matériels.
0
bon ba j ai effectué toutes les mises à jour et rien,j ai relancé windows update plusieurs fois jusqu'a épuisement des mises à jour en vain.pas de mises à jour matérielles en tout cas.
0
kaneagle Messages postés 84195 Date d'inscription mercredi 27 mai 2009 Statut Modérateur Dernière intervention 28 janvier 2023 14 148
16 oct. 2012 à 14:37
Va dans démarrer
Tous les programmes
ArcSoft Webcam Suite
WebCam Companion 4
Clique sur capturer
0
Ca me met web cam non trouvée ou déjà utilisée.
0