Mettre a jour pilotes xpress200

Résolu/Fermé
Signaler
Messages postés
86
Date d'inscription
samedi 27 janvier 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
6 mars 2015
-
Messages postés
86
Date d'inscription
samedi 27 janvier 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
6 mars 2015
-
Bonjour tout le monde
Donc voila mon soucis :
J'aimerais mettre a jour les pilotes de ma carte graphique.

voila ma config actuelle :
Propriétés du périphérique
Description du pilote ATI RADEON XPRESS 200 Series
Date du pilote 13/08/2005
Version du pilote 8.17.0.0
Fournisseur du pilote ATI Technologies Inc.

Propriétés du système d'exploitation
Nom du système Microsoft Windows XP Home Edition
Nom de code du système Whistler
Langue du système Français (France)
Type de noyau du système Uniprocessor Free
Version du système 5.1.2600 (WinXP Retail)
Service Pack du système Service Pack 2
Date d'installation du système 09/12/2006
Dossier racine du système C:\WINDOWS

Si quelqu'un peut m'aider je l'en remerci d'avance.
Au revoir

7 réponses

Messages postés
21464
Date d'inscription
dimanche 15 mai 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
16 janvier 2022
3 577
Pour un ordi portable, c'est sur le site du constructeur du PC (et surtout pas ailleurs !)

Pour un oridi 'tour" normal, c'est là:


http://ati.amd.com/support/driver-fr.html



0
Messages postés
86
Date d'inscription
samedi 27 janvier 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
6 mars 2015
6
Bonjour
Merci de la reponse et desoler du retard
Donc je suis aller sur ton lien et lors de l'installation j'ai ce message d'erreur
http://img265.imageshack.us/img265/4454/screenshot001ej2.jpg
Peut tu m'aider ?
merci d'avance
0
Messages postés
21464
Date d'inscription
dimanche 15 mai 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
16 janvier 2022
3 577
C'est un portable ?


0
Messages postés
86
Date d'inscription
samedi 27 janvier 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
6 mars 2015
6
Non c'est sur une tour
un compaq pressario pour pas le nommer

merci
0
Messages postés
21464
Date d'inscription
dimanche 15 mai 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
16 janvier 2022
3 577
Depuis le lien

Dans les menus, il faut choisir "intégré/carte mère"


0
Messages postés
86
Date d'inscription
samedi 27 janvier 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
6 mars 2015
6
Oki effectivement si je prend pas les bon merci
je test ca samedi et je te dis si ca marche

Merci encore Florent
0
Messages postés
86
Date d'inscription
samedi 27 janvier 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
6 mars 2015
6
ca marche mais depuis je n'arrive plus a ouvrir Ktv pour regarder ma tele
fait cier
0