Certaines fonctions inactives sous Inter explorer [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
3
Date d'inscription
mardi 9 octobre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
10 octobre 2012
-
Messages postés
25727
Date d'inscription
lundi 5 avril 2010
Statut
Contributeur
Dernière intervention
16 juillet 2020
-
Bonjour,

Un exemple d'anomalie que je rencontre:

sous le site SNCF.COM il y a un pictogramme représentant un calendrier.

si je suis sous le PORTAIL ORANGE et que je clique sur le calendrier, celui-ci est actif.

si je suis sous INTERNET EXPLORER et que je clique sur le calendrier, il est INACTIF.....

quelle est la solution ( un paramétrage de IE ( j'ai activé la réinitialisation des paramétres initiaux, mais sans effet).

exemple 2 , pour accéder à ce forum j' ai été obligé de passer par le portail orange....

Merci d'une réponse.

5 réponses

Messages postés
8
Date d'inscription
lundi 8 octobre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
9 octobre 2012

tu peux télécharger google chrome il est plus rapide et il bug pas http://www.google.com/intl/fr/chrome/browser/
Messages postés
25727
Date d'inscription
lundi 5 avril 2010
Statut
Contributeur
Dernière intervention
16 juillet 2020
2 927
Bonjour,

je viens de faire le test pour le site SNCF et cela fonctionne.

Avez-vous été dans les paramètres Internet, onglet : avancé : et réinitialiser par défaut, plutôt que rétablir les paramètres par défaut ?

Cordialement

Messages postés
3
Date d'inscription
mardi 9 octobre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
10 octobre 2012

Bonsoir, réponse aux deux personnes qui ont répondus dans des délais que je qualifie de record.

1/ tanteelise , j'ai ( je crois... ) réinitialisé les paramétres selon vos indications, le remède est pire que le mal, mais j'ai du faire une fausse manip, dommage et merci.

2/ jerem.s 354 , septique, car je n'arrivai pas à utiliser correctement google chrome , mais le résultat est la , tout fonctionne et rapidement.

ps : Mon seul regret est de ne pas savoir comment paramétrer IE correctement..

encore merci à vous deux.
Messages postés
25727
Date d'inscription
lundi 5 avril 2010
Statut
Contributeur
Dernière intervention
16 juillet 2020
2 927
Bonjour,

J'utilise les paramètres par défaut également...
regardez dans dans les paramères IE, onglet programmes et voyez si "par défaut" est griséé ou accesible. Si il est accessible, cliquez dessus.
(au dessus de "'mindiquer si IE n'est pas mon navigateur par défaut")

Cordialement

"Le peu que je sais, c'est à mon ignorance que je le dois" (Sacha Guitry)
Absence de réponses à partir de 17-18H, merci de votre compréhension :)
Messages postés
3
Date d'inscription
mardi 9 octobre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
10 octobre 2012

merci du message, mais maintenant, j'utilise GOOGLE CHROME?
=> TOUT EST OK + VITESSE RECORD..

CORDIALEMENT
Messages postés
25727
Date d'inscription
lundi 5 avril 2010
Statut
Contributeur
Dernière intervention
16 juillet 2020
2 927
de rien et bonne continuation