Setup bios

[Résolu/Fermé]
Signaler
Messages postés
4
Date d'inscription
dimanche 7 octobre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
10 octobre 2012
-
Messages postés
4
Date d'inscription
dimanche 7 octobre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
10 octobre 2012
-
Bonjour, j'ai mon ordi qui démarre systématiquement sur le setup bios, je dois faire F1 pour relancer, puis c'est parti
il arrive que j'ai le choix F1 F2
et il arrive aussi qu'il s'ouvre directement sur les pages bleues bios, je remets l'heures correct, je fais échap, OK et c reparti

qui connait l'astuce pour revenir à un démarrage classique?
merci


3 réponses

Messages postés
721
Date d'inscription
dimanche 21 août 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
28 juillet 2021
172
" je remets l'heures correct"

ça veut dire qu'il ne reste pas à la date / heure ? il faut refaire le réglage à chaque fois ?

si c'est le cas, c'est la pile bouton 3V sur la carte mère qui est HS, il suffit de la changer
2
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 65492 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
4
Date d'inscription
dimanche 7 octobre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
10 octobre 2012

en fait le réglage de l'heure n'est pas systématique, il arrive que je doive la régler

mais mon souci premier est le démarrage systématique sur le setup bios , je dois faire f1
Messages postés
721
Date d'inscription
dimanche 21 août 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
28 juillet 2021
172
je reste sur mon idée : s'il perd l'heure, c'est que la pile est morte
Messages postés
4
Date d'inscription
dimanche 7 octobre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
10 octobre 2012

c cool merci