Firefox en anglais

[Résolu/Fermé]
Signaler
Messages postés
1053
Date d'inscription
mercredi 23 mai 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
30 avril 2018
-
Messages postés
6551
Date d'inscription
samedi 16 janvier 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
29 mars 2017
-
Bonjour,

JE viens de télécharger la dernière version de firefox sur le site " Filipo.com "
mais la barre d'outils est devenue en anglais!!, est ce qu'on peut la rendre en francais?
Il en est de même toutes les déroulans lorsque je fais un clic droit et que le veux copier ou coller . Bref tout est en anglais . Si je bvais sur le site de firefox je ne trouve pas de solution.

Je vous fais confiance et sais que vous m'en trouverez une .

Merci de vos réponses Bonne journée



9 réponses

Messages postés
6551
Date d'inscription
samedi 16 janvier 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
29 mars 2017
1 215
Bonjour,

https://www.commentcamarche.net/faq/17148-repasser-firefox-en-francais

Si cela ne marche pas (l'astuce ne marche pas à tous les coups):
Je vous suggère de désinstaller Firefox et de refaire une installation propre:
- récupérez vos marque-pages, ouvrez Firefox, Marque-pages, Afficher tous les marque-pages, Importation et sauvegarde, Exporter au format HTML..., enregistrez-le sur le bureau,
- Désinstallez toutes versions de Firefox avec Revo Uninstaller en Mode modéré,
Durant la désinstallation de Firefox, acceptez de tout désinstaller et cochez:
Supprimer les données personnelles.
Après la désinstallation, redémarrez le PC, puis allez dans: C:\Programmes et supprimez le dossier Mozilla Firefox.
- Téléchargez, installez et utilisez CCleaner:
- onglet Registre, clic sur Chercher les erreurs, puis clic sur Corriger les erreurs sélectionnées..., etc...,
- onglet Nettoyeur, clic sur Analyser, puis clic sur Nettoyer,
- Fermez CCleaner et redémarrez l'ordinateur,
- Installez Firefox,
- Pour récupérer vos Marque-pages, ouvrez Firefox, Marque-pages, Afficher tous les marque-pages, Importation et sauvegarde, Importer au format HTML...., suivant, voir dans le bureau, sélectionnez bookmarkbackups.html, etc...

*****Le Revo Uninstaller, gardez-le. Beaucoup plus efficace que le désinstallateur de Windows, toutes versions confondues.****
5
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 42674 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
1053
Date d'inscription
mercredi 23 mai 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
30 avril 2018
20
Quand j'ouvre Firefox pour récupérer mes marques pages, là aussi tout es en anglais . . Et vous l'aurez compris la langue de shakespeare n'est pas ma tasse de thé. Si possible une traduction des différentes étapes ? Merci

ok c'est bon , j'ai trouvé je continue pour la partie sauvegarde sur bureau.lol
Messages postés
1053
Date d'inscription
mercredi 23 mai 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
30 avril 2018
20
Jojo29 Re

ok op terminée tout est rentré dans l'ordre. Si j'ai été long à répondre c'est parce que j'ai été embauché pour donner un coup de main au voisin .Désolé

Merci et merci également aux autres intervenants.
Bonne soirée à tous
Messages postés
6551
Date d'inscription
samedi 16 janvier 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
29 mars 2017
1 215
Bonjour,

Tout va bien alors?

Salut,

Tu télécharge celui ci et désinstalle l'autre.

https://www.commentcamarche.net/download/telecharger-111-mozilla-firefox-32-bits
Messages postés
1053
Date d'inscription
mercredi 23 mai 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
30 avril 2018
20
Jojo29 merci pour tes explications je vais exécuter ce procéder
Zabraska, merci également si le procéder précédent ne fonctionne pas, j'irais voir de ton côté.
Qouiqu'il en soit, je vous tiens au courant
Messages postés
6551
Date d'inscription
samedi 16 janvier 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
29 mars 2017
1 215
Ce sera sans soucis comme je l'ai écrit si vous faites le tout dans l'ordre.
Messages postés
1053
Date d'inscription
mercredi 23 mai 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
30 avril 2018
20
Jojo29 Re

avec le lien :
https://www.commentcamarche.net/faq/17148-repasser-firefox-en-francais
ça ne fonctionne pas. je continue ton procédé.
Messages postés
6551
Date d'inscription
samedi 16 janvier 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
29 mars 2017
1 215
Cela ne m'étonne pas comme je l'avais précisé.
Avec la méthode que j'ai indiqué à la suite, ça marchera.