Scanner déconnecter et imprimante en télécopie

Résolu/Fermé
ppkjlcinq Messages postés 24 Date d'inscription mardi 2 octobre 2012 Statut Membre Dernière intervention 22 décembre 2014 - 2 oct. 2012 à 18:19
ppkjlcinq Messages postés 24 Date d'inscription mardi 2 octobre 2012 Statut Membre Dernière intervention 22 décembre 2014 - 4 oct. 2012 à 00:01
Bonjour,

Je viens de reformater mon pc car trop de bug. Maintenant il est comme le jour ou je l'ai acheté en 2002.

J'ai du installé le Service pack 2 puis 3 car la plupart des logiciels que j'ai n'était pas compatible avec le Service pack 1.

J'ai un problème avec mon imprimant HP tout en 1 PSC 2355p. J'ai du télécharger la dernière version depuis leur site car le CD d'origine n'est plus compatible avec le Service pack 3. Puis j'ai redémarré le pc.

Dès que je veux imprimer une page, la page échoue et je peux voire que mon imprimante est en télécopie.

Et dès que je veux scanner une page, le scanner se déconnecte. Je ne parviens pas à résoudre ce problème toute seule.

Que dois-je faire ?


9 réponses

akamaa Messages postés 57 Date d'inscription mardi 10 mars 2009 Statut Membre Dernière intervention 27 août 2014 2
2 oct. 2012 à 18:22
Est-ce bien ceci que tu as téléchargé ?
http://ftp.hp.com/pub/softlib/software10/COL10513/oj-30616-2/nn_rub_w01_Americas_Euro1_NB.exe
(source :
http://h10025.www1.hp.com/ewfrf/wc/softwareDownloadIndex?softwareitem=oj-30616-2&cc=fr&dlc=fr&lc=fr&os=228&product=463779&sw_lang=
)
0
ppkjlcinq Messages postés 24 Date d'inscription mardi 2 octobre 2012 Statut Membre Dernière intervention 22 décembre 2014
2 oct. 2012 à 18:25
Bonjour,

Oui, c'est ce fichier là.
0
akamaa Messages postés 57 Date d'inscription mardi 10 mars 2009 Statut Membre Dernière intervention 27 août 2014 2
2 oct. 2012 à 18:29
As-tu essayé d'installer ton imprimante via le gestionnaire de windows prévu à cet effet ?
0
ppkjlcinq Messages postés 24 Date d'inscription mardi 2 octobre 2012 Statut Membre Dernière intervention 22 décembre 2014
2 oct. 2012 à 18:31
J'ai téléchargé le fichier puis je l'ai exécuté en double cliquant sur le fichier.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
akamaa Messages postés 57 Date d'inscription mardi 10 mars 2009 Statut Membre Dernière intervention 27 août 2014 2
2 oct. 2012 à 19:19
Lis ceci c'est sans doute ta solution, mais c'est long à expliquer

> http://www.cvm.qc.ca/ti/consignes/Imprimantes-sous-xp.pdf
0
ppkjlcinq Messages postés 24 Date d'inscription mardi 2 octobre 2012 Statut Membre Dernière intervention 22 décembre 2014
2 oct. 2012 à 20:04
Oui, j'ai également essayé de faire comme ça. Sans succès.
0
ppkjlcinq Messages postés 24 Date d'inscription mardi 2 octobre 2012 Statut Membre Dernière intervention 22 décembre 2014
3 oct. 2012 à 09:37
J'ai fait un test et j'ai pu imprimer une page depuis le bloc note sans que l'imprimante se bloc, mais dès que j'imprime une page style image par exemple, l'imprimante s'arrête après avoir pris une feuille.

Pas moyen de recommencer, l'imprimante est bloqué, je ne parviens plus à éteindre l'imprimante et aucune touche de l'imprimante répond.

J'ai noté tout de même cette erreur à l'écran de l'imprimante.
Error:0x88056ac0
0
akamaa Messages postés 57 Date d'inscription mardi 10 mars 2009 Statut Membre Dernière intervention 27 août 2014 2
3 oct. 2012 à 11:09
Essaie de nettoyer delicatement le contact cartouches - imprimante

Essaie aussi de changer tes cartouches de couleurs en en achetant des nouvelles sur une boutique officielle d'HP.

Si ca ne fonctionne toujours pas, envoie ton imprimante en réparation.
0
ppkjlcinq Messages postés 24 Date d'inscription mardi 2 octobre 2012 Statut Membre Dernière intervention 22 décembre 2014
4 oct. 2012 à 00:01
Mes 2 cartouches sont toutes neuves et d'origine, j'avais des problèmes avec les rechargeables.

Ok merci, je verrais cela demain.
0