Controleur ethernet acer

Résolu/Fermé
gakas
Messages postés
21
Date d'inscription
samedi 11 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
18 octobre 2012
- 2 oct. 2012 à 17:01
 cheryl - 14 août 2014 à 19:12
Bonjour,
j ai reinstalle un acer mais il me manque le controleur ethernet c es un acer apire 5552g.vous pouvew m aider!!!


A voir également:

4 réponses

Destrio5
Messages postés
85925
Date d'inscription
dimanche 11 juillet 2010
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 octobre 2019
10 287
2 oct. 2012 à 17:04
10
gakas
Messages postés
21
Date d'inscription
samedi 11 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
18 octobre 2012

2 oct. 2012 à 17:17
slt je n arrive pas a telecharge sa coupe a chaque foie
0
Destrio5
Messages postés
85925
Date d'inscription
dimanche 11 juillet 2010
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 octobre 2019
10 287
2 oct. 2012 à 17:21
Dans le gestionnaire de périphériques, fais un clic droit sur "Contrôleur Ethernet", choisis "Propriétés" puis "Détails".

Clique sur le menu déroulant, sélectionne "Numéros d'identification du matériel".

Poste les renseignements (exemple : PCI\VEN_1969&DEV_1026&SUBSYS_82261043&REV_B0).

Copie seulement la première ligne, c'est suffisant.
1
gakas
Messages postés
21
Date d'inscription
samedi 11 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
18 octobre 2012

2 oct. 2012 à 17:29
PCI\VEN_14E4&DEV_1692&SUBSYS_036D1025&REV_01
0
jai le meme soucis PCI\VEN_14E4&DEV_1692&SUBSYS_036D1025&REV_01
0
Destrio5
Messages postés
85925
Date d'inscription
dimanche 11 juillet 2010
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 octobre 2019
10 287
2 oct. 2012 à 18:42
Tu as installé une version 32 ou 64 bits de Windows 7 ?
1
gakas
Messages postés
21
Date d'inscription
samedi 11 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
18 octobre 2012

2 oct. 2012 à 18:55
32 bits et c est windows 7 integrale
0
Destrio5
Messages postés
85925
Date d'inscription
dimanche 11 juillet 2010
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 octobre 2019
10 287
2 oct. 2012 à 18:58
Dans ce cas, refais la manip' mais avec ce pilote :
https://www.touslesdrivers.com/index.php?v_page=23&v_code=34533
0
gakas
Messages postés
21
Date d'inscription
samedi 11 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
18 octobre 2012

2 oct. 2012 à 19:10
sa fonction merci pour ton aide!!!!!!!
0
Destrio5
Messages postés
85925
Date d'inscription
dimanche 11 juillet 2010
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 octobre 2019
10 287
2 oct. 2012 à 19:31
Bonne soirée ;)
0
Destrio5
Messages postés
85925
Date d'inscription
dimanche 11 juillet 2010
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 octobre 2019
10 287
2 oct. 2012 à 17:35
---> Télécharge et installe 7-Zip :
https://www.commentcamarche.net/telecharger/utilitaires/2197-7-zip/

---> Télécharge ce pilote :
https://fichiers.touslesdrivers.com/34532/k57_vista_2k8_x64-15.2.0.4b.zip

---> Clique droit sur le fichier "k57_vista_2k8_x64-15.2.0.4b", choisis "7-Zip" puis "Extraire vers "k57_vista_2k8_x64-15.2.0.4b/". Tu obtiens un dossier nommé "k57_vista_2k8_x64-15.2.0.4b".

---> Va dans le gestionnaire de périphériques.

---> Clique droit sur "Contrôleur Ethernet" et choisis "Mettre à jour le pilote...".

---> Choisis "Rechercher un pilote sur mon ordinateur" et clique sur "Suivant".

---> Clique sur "Parcourir" et choisis le dossier "k57_vista_2k8_x64" du dossier "k57_vista_2k8_x64-15.2.0.4b".

---> Clique sur "Suivant" et le pilote va normalement s'installer.
0
gakas
Messages postés
21
Date d'inscription
samedi 11 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
18 octobre 2012

2 oct. 2012 à 17:46
sa affiche windows na pas pu installer votre controleur ethernet.
0
acces refusé :-(
0