Ma config fait elle tourner crysis 2 bf 3 ... [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
171
Date d'inscription
lundi 16 avril 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
27 octobre 2016
-
Messages postés
171
Date d'inscription
lundi 16 avril 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
27 octobre 2016
-
Bonjour, tout est dans le titre [ http://www.ldlc.be/b-dbfe606fa5bd3e94.html] ^^ et si possible de presiser genre en full en moyen ex Merci



1 réponse

Messages postés
64
Date d'inscription
mercredi 23 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
25 février 2014
5
Bonjour
Crysis 2 fonctionnera a merveille et Bf 3 devrais passer aussi je panse .
Messages postés
171
Date d'inscription
lundi 16 avril 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
27 octobre 2016
8
merci et juste un petit truc je vien de modif ma carte mer elle est compa avec la cg ?
Messages postés
64
Date d'inscription
mercredi 23 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
25 février 2014
5
Oui la cm et la cg sont compatible et n' oublie pas de supprimer la ASRock de ton panier :)
Messages postés
171
Date d'inscription
lundi 16 avril 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
27 octobre 2016
8
oui juste ^^