Ma config fait elle tourner crysis 2 bf 3 ...

Résolu/Fermé
Messages postés
170
Date d'inscription
lundi 16 avril 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
27 octobre 2016
-
Messages postés
170
Date d'inscription
lundi 16 avril 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
27 octobre 2016
-
Bonjour, tout est dans le titre [ http://www.ldlc.be/b-dbfe606fa5bd3e94.html] ^^ et si possible de presiser genre en full en moyen ex Merci



1 réponse

Messages postés
64
Date d'inscription
mercredi 23 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
25 février 2014
11
Bonjour
Crysis 2 fonctionnera a merveille et Bf 3 devrais passer aussi je panse .
Messages postés
170
Date d'inscription
lundi 16 avril 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
27 octobre 2016
10
merci et juste un petit truc je vien de modif ma carte mer elle est compa avec la cg ?
Messages postés
64
Date d'inscription
mercredi 23 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
25 février 2014
11
Oui la cm et la cg sont compatible et n' oublie pas de supprimer la ASRock de ton panier :)
Messages postés
170
Date d'inscription
lundi 16 avril 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
27 octobre 2016
10
oui juste ^^