Installation microsoft office 2007 erreur [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
488
Date d'inscription
mercredi 17 février 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
10 juillet 2015
-
 Cox -
Bonjour,



Lorsque je veux installer Word 2007, je met le cd, je lance le logiciel, puis quand je clique sur suivant pour choisir la version, il me dit erreur du module linguistique, et qu'il faut installer une autre version d'abors (je crois que c'est ça) donc je fais ça mais ça me met le meme probleme, aidez moi svp !!!

6 réponses

Messages postés
52
Date d'inscription
mercredi 12 septembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
28 juin 2013
1
est ce que tu peut faire un screen du message affiché uisque je ne comprnd pas trop! Peut etre que Word 2007 est incompaible avec ta version d windows !
Messages postés
488
Date d'inscription
mercredi 17 février 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
10 juillet 2015
37
j ai windows 7 et ca met :


---------------------------
Erreurs d'installation
---------------------------
Impossible de continuer l'installation à cause des erreurs suivantes :
L'installation d'un module linguistique Microsoft Office 2007 nécessite l'installation préalable d'un autre programme Microsoft Office System 2007 sur votre ordinateur. Ce n'est pas le cas pour Microsoft Office Project et Microsoft Office Visio, car ces deux programmes disposent de modules linguistiques distincts.
Corrigez les erreurs répertoriées ci-dessus et relancez l'installation.
Messages postés
52
Date d'inscription
mercredi 12 septembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
28 juin 2013
1
Mais en faite il faut que tu telechrge Microsoft sur internet , tu l'installe et quand il te demande ta clé tu lui donne la tienne
Moi g fai comme sa et ca marchait

J'epere t'voir aidé

Messages postés
488
Date d'inscription
mercredi 17 février 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
10 juillet 2015
37
je vais essayer
Messages postés
488
Date d'inscription
mercredi 17 février 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
10 juillet 2015
37
vous pouvez me donner le lien svp ?
Messages postés
52
Date d'inscription
mercredi 12 septembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
28 juin 2013
1
ta micorosft 2007 pro ou famille et etudiant ?
Messages postés
52
Date d'inscription
mercredi 12 septembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
28 juin 2013
1
Ou tu va cherché sur youtube, ya plein de truc quel es gens mettent comme tuto...etc
Peut etre que tu va trouvé
Messages postés
488
Date d'inscription
mercredi 17 février 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
10 juillet 2015
37
Avec la version d'essaie, ça me met ça : ---------------------------
2007 Microsoft Office Suite Service Pack 3 (SP3)
---------------------------
Aucun produit n'est affecté par l'installation de ce package sur ce système.
---------------------------
OK
---------------------------
Messages postés
6551
Date d'inscription
samedi 16 janvier 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
29 mars 2017
1 117
Bonjour,

Le système d'exploitation est?
Messages postés
488
Date d'inscription
mercredi 17 février 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
10 juillet 2015
37
Windows 7
Messages postés
52
Date d'inscription
mercredi 12 septembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
28 juin 2013
1
Peut etre quue tu n'a pas assez de place pour le telechargement
verifie ton disc C
Messages postés
52
Date d'inscription
mercredi 12 septembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
28 juin 2013
1
en fait, je vien de comprendre, c'est ecrit dans ton message d'erreur, je cite
"L'installation d'un module linguistique Microsoft Office 2007 nécessite l'installation préalable d'un autre programme Microsoft Office System 2007 sur votre ordinateur "--

C'est un module de langue, ce n'est pas Microsoft Office et comme tu n'a pas pas Microsoft d'installé sur ton ordi, ca t'affiche ce message !
Messages postés
488
Date d'inscription
mercredi 17 février 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
10 juillet 2015
37
D'accord merci, mais c'etait resolu ! merci quand meme
Comment as tu fait pour résoudre ce problème ?
J'ai également le même message d'erreur ..
Merci d'avance