Sims 3

Résolu/Fermé
SimsMovies Messages postés 47 Date d'inscription mercredi 12 septembre 2012 Statut Membre Dernière intervention 13 janvier 2013 - 12 sept. 2012 à 15:00
ryadbouaroua Messages postés 529 Date d'inscription lundi 18 juillet 2011 Statut Membre Dernière intervention 19 février 2018 - 4 janv. 2013 à 11:36
Bonjour,
J'ai les sims 3, il es installer et tout le blabla. Mais quand je vais sur le site https://fr.thesims3.com/ ba je m'inscrit. Ensuite, je veut telecharger une tenue, mais ils disent que je doit entré le numero de série des sims 3 (pour envoyer la tenue). Bah je le tape, correctement. Sans faute. Sa ne marche pas. Sa fait 27 fois que je le tape.
Aidez moi svp merci.

PS : M'en fou des fautes d'ortho !

4 réponses

flav1313 Messages postés 751 Date d'inscription mardi 24 août 2010 Statut Membre Dernière intervention 22 octobre 2012 99
12 sept. 2012 à 15:26
PS : M'en fou des fautes d'ortho !

Nous non.
3
ryadbouaroua Messages postés 529 Date d'inscription lundi 18 juillet 2011 Statut Membre Dernière intervention 19 février 2018 249
4 janv. 2013 à 11:36
Bonjour !
Pour tous les problèmes qui restent sans réponses avec les jeux EA, je conseil de se rendre ici :

https://help.ea.com/

Vous cliquez sur "Contacter un conseiller", vous vous inscrivez et vous vous laissez guider ;)

Bonne journée !
1
SimsMovies Messages postés 47 Date d'inscription mercredi 12 septembre 2012 Statut Membre Dernière intervention 13 janvier 2013 1
12 sept. 2012 à 16:18
Je ne m'en fou pas, mais j'ai écrit vite, donc sa veut dire : Je m'en fou des fautes d'ortho CAR j'ai pas eu le temps d'écrire. Sinon, j'écris sans fautes.
0
flav1313 Messages postés 751 Date d'inscription mardi 24 août 2010 Statut Membre Dernière intervention 22 octobre 2012 99
12 sept. 2012 à 16:52
Maintenant que tu as le temps, corrige-les.
0
SimsMovies Messages postés 47 Date d'inscription mercredi 12 septembre 2012 Statut Membre Dernière intervention 13 janvier 2013 1
12 sept. 2012 à 16:53
Je fait comment.. ? PS : Tu a une réponse a ma question ?
0
flav1313 Messages postés 751 Date d'inscription mardi 24 août 2010 Statut Membre Dernière intervention 22 octobre 2012 99
12 sept. 2012 à 16:58
Tu peux modifier ton sujet en cliquant sur "Modifier" en dessous du Titre et de ton pseudo.

Par rapport à ton problème, je ne comprends pas pourquoi il te demande de donner ta clé d'activation puisque le contenu est téléchargeable via ton compte sims.
0
SimsMovies Messages postés 47 Date d'inscription mercredi 12 septembre 2012 Statut Membre Dernière intervention 13 janvier 2013 1
12 sept. 2012 à 16:59
Oui je sais. Mais bon, merci d'avoir répondu. Je corrige les fautes maintenant.
0
SimsMovies Messages postés 47 Date d'inscription mercredi 12 septembre 2012 Statut Membre Dernière intervention 13 janvier 2013 1
12 sept. 2012 à 17:01
Je ne trouve pas modifier, je refait le sujet x)
0
flav1313 Messages postés 751 Date d'inscription mardi 24 août 2010 Statut Membre Dernière intervention 22 octobre 2012 99
12 sept. 2012 à 17:01
Essaye d'expliquer la marche à suivre que tu utilises pour télécharger une tenue, avec ça je pourrais mieux t'aider.
0