"connexion" dans fenetre firefox

[Résolu/Fermé]
Signaler
Messages postés
46
Date d'inscription
mercredi 4 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
10 septembre 2012
-
Messages postés
82395
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
25 septembre 2021
-
Bonjour,
j'espère bien me faire comprendre. Depuis un moment, avec Firefox, lorsque j'ouvre une nouvelle fenêtre, le terme "connexion" s'affiche dans l'icône située en haut de l'écran au lieu du nom du site sur lequel je suis. ça donne l'impression que le pc cherche la page et pourtant la trouvée.
y a t'il quelqu'un qui puisse m'éclairer.
d'avance, merci.


4 réponses

Messages postés
46
Date d'inscription
mercredi 4 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
10 septembre 2012
2
bonjour.
personne pour une réponse?
Messages postés
82395
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
25 septembre 2021
13 397
Bonjour,

Lance firefox
Clique sur le ?
Redémarrer avec les modules désactivées
Clique sur redémarrer

Coche: réinitialiser les barre d'outils et contrôles
Coche: réinitialiser les préférences à celles par défaut
Clique sur effectuer les changements et redémarrer.
Messages postés
46
Date d'inscription
mercredi 4 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
10 septembre 2012
2
bonjour Kaneagle.
ta procédure fonctionne. Saurais-tu m'expliquer la raison de ce désordre?
merci beaucoup en tout cas.
Messages postés
82395
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
25 septembre 2021
13 397
De rien,

Pour le désordre ? Aucune idée

Bonne journée.