Firefox o_ô

[Résolu/Fermé]
Signaler
Messages postés
14
Date d'inscription
jeudi 2 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
7 septembre 2012
-
Messages postés
85925
Date d'inscription
dimanche 11 juillet 2010
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 octobre 2019
-
Bonjour,

suite a quelque problème.. J'ai essayé de réinstallé Firefox et bon...
Y'a un manque la .. je vous laisse admiré

https://imageshack.com/

Le click droit du haut c'est moi celui du bas c'est ce que je veux..
Impossible de faire descendre les onglet?..

10 réponses

Messages postés
14
Date d'inscription
jeudi 2 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
7 septembre 2012
4
4
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 41713 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
85925
Date d'inscription
dimanche 11 juillet 2010
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 octobre 2019
10 202
Bonjour,

Affichage > Barres d'outils > Barre de menus.
Messages postés
14
Date d'inscription
jeudi 2 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
7 septembre 2012
4
ça fait pas descendre les onglets...
Messages postés
85925
Date d'inscription
dimanche 11 juillet 2010
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 octobre 2019
10 202
Les onglets descendent un peu quand Firefox est en mode "petite fenêtre" comme sur l'image que tu montres.
Messages postés
14
Date d'inscription
jeudi 2 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
7 septembre 2012
4
Non ça fait juste apparaitre
"Fichier , Édition , Affichage , Historique , Marque-pages , Outils , ? "
ça a juste aucun rapport avec les onglets..
Messages postés
14
Date d'inscription
jeudi 2 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
7 septembre 2012
4
Dailleur sur le screen.. les onglets son pas en bas.. il sont toujours au dessus de la barre personnelle..
Messages postés
85925
Date d'inscription
dimanche 11 juillet 2010
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 octobre 2019
10 202
Je t'ai donné cette manip' pour avoir l'affichage avec le bouton orange "Firefox" en haut à gauche mais c'était déjà comme ça sur ton PC.

J'ai édité ma précédente réponse.
Messages postés
14
Date d'inscription
jeudi 2 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
7 septembre 2012
4
Alors la j'ai un peu de mal o_ô
Le bouton orange de Firefox justement il disparé quand on active la barre de menus.

Et dans tout les cas ça me donne pas accès a "Barre des onglets au dessus"
Pour pouvoir le désactivé et le mettre en dessous de la barre personnelle..

Désolé si c'était pas clair au début o_ô'
Messages postés
14
Date d'inscription
jeudi 2 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
7 septembre 2012
4
J'ai la barre des menus activé donc ça ne viens pas de la :/
Messages postés
85925
Date d'inscription
dimanche 11 juillet 2010
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 octobre 2019
10 202
Messages postés
14
Date d'inscription
jeudi 2 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
7 septembre 2012
4
Lol ! tu a quelque seconde d'avance sur moi je suis sur é_è mais merci ^^
Messages postés
85925
Date d'inscription
dimanche 11 juillet 2010
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 octobre 2019
10 202
Je n'ai pas compris tout de suite ce que tu voulais, ce n'était pas clair.

Bonne soirée ;)