J'ai ma cam à l'envers ! Asus K52J [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
22
Date d'inscription
jeudi 6 septembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
16 décembre 2016
-
Messages postés
85925
Date d'inscription
dimanche 11 juillet 2010
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 octobre 2019
-
Bonjour,

ma cam integer et a l'envers je tourne sur un Asus Windows 7 64 bit model k52j et jais besoin d'aide !!! merci d'avance ;)
A voir également:

8 réponses

Messages postés
22
Date d'inscription
jeudi 6 septembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
16 décembre 2016
10
USB\VID_13D3&PID_5130&REV_1211&MI_00
10
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 65492 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
85925
Date d'inscription
dimanche 11 juillet 2010
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 octobre 2019
10 073
j ai changé de vista pour windows7 , depuis je n ai plus la webcam
que faire ?
Messages postés
85925
Date d'inscription
dimanche 11 juillet 2010
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 octobre 2019
10 073
Bonjour,

Dans le gestionnaire de périphériques, fais un clic droit sur la webcam, choisis "Propriétés" puis "Détails".

Clique sur le menu déroulant, sélectionne "Numéros d'identification du matériel".

Poste les renseignements (exemple : PCI\VEN_1969&DEV_1026&SUBSYS_82261043&REV_B0).

Copie seulement la première ligne, c'est suffisant.
Bonjour, j'ai le même probleme avec
USB\VID_04F2&PID_B071&REV_1515&MI_00
windows 7 64 bits
Messages postés
85925
Date d'inscription
dimanche 11 juillet 2010
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 octobre 2019
10 073
Bonjour, voila moi ma webcam elle marche très bien sous win7 mais sous win8 elle est inversée voici l'id du matériel
USB\VID_13D3&PID_5130&REV_1211&MI_00
Merci d'avance
bonjour j'ai moi aussi le même problème elle est inversé et je suis sous win7
USB\VID_04F2&PID_B071&REV_1515&MI_00
Messages postés
85925
Date d'inscription
dimanche 11 juillet 2010
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 octobre 2019
10 073
@ Jenny --> Pour utiliser le pilote de Windows 7 sous Windows 8 :

--> Télécharge le pilote suivant :
http://dlcdnet.asus.com/pub/ASUS/nb/Drivers/CMOS_Camera_Azurewave/Camera_Azurewave_VS011_CL_Win7_64_Z5855133208.zip

--> Clique droit sur le fichier "Camera_Azurewave_VS011_CL_Win7_64_Z5855133208", choisis "Extraire tout" puis "Extraire". Tu obtiens un dossier nommé "Camera_Azurewave_VS011_CL_Win7_64_Z5855133208".

--> Ouvre le gestionnaire de périphériques.

--> Clique droit sur la webcam et choisis "Mettre à jour le pilote...".

--> Choisis "Rechercher un pilote sur mon ordinateur".

--> Clique sur "Parcourir" et choisis le dossier "Camera_Azurewave_VS011_CL_Win7_64_Z5855133208".

--> Clique sur "Suivant".

@ aligot17 --> http://dlcdnet.asus.com/pub/ASUS/nb/Drivers/CMOS_Camera_Chicony/Camera_Chicony_9059_CR_Win7_64_Z061005200450.zip
Messages postés
22
Date d'inscription
jeudi 6 septembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
16 décembre 2016
10
a super sa marche mercis mercis !!!!!!!!!!
Messages postés
22
Date d'inscription
jeudi 6 septembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
16 décembre 2016
10
et tu connais pas un programme pour prendre des photo et de vidéo stp merci d'avance =)
Messages postés
85925
Date d'inscription
dimanche 11 juillet 2010
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 octobre 2019
10 073
Messages postés
22
Date d'inscription
jeudi 6 septembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
16 décembre 2016
10
je lais mais il et pas top ta pas mieux stp ;)
bonjour , J'ai également le même problème mais quand je vais dans périphérique et imprimante j'ai pas la web cam et lorsque j essaye de rechercher il me dit qu'il n'y a pas d'autre périphérique
USB\VID_174F&PID_1120&REV_0121&MI_00
Messages postés
85925
Date d'inscription
dimanche 11 juillet 2010
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 octobre 2019
10 073
c toujours a lenvers =(
Messages postés
85925
Date d'inscription
dimanche 11 juillet 2010
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 octobre 2019
10 073
As-tu lancé le fichier PNPINST64 pour installer le pilote ?