GeForce GTX 670 - 2 écrans ?

[Résolu/Fermé]
Signaler
Messages postés
174
Date d'inscription
lundi 15 février 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
13 septembre 2013
-
Messages postés
174
Date d'inscription
lundi 15 février 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
13 septembre 2013
-
Bonjour,

D'ici Noël je vais faire l'achat d'une tour. Parmi ma config, ma GPU sera une GeForce GTX 670.

La question est :

Si dans l'éventualité je désirerais brancher deux écran voir plus (avec des entrée HDMI sur les écrans par exemple) , étant donné que cette carte graphique n'en possède qu'un, comment en relier deux ?

Si je ne trompe pas, la connextion DVI ne permet pas la haute définition, dois on utiliser le port Mini-DP avec un adaptateur Mini-DP > HDMI ?

Output du GPU :

1 x DL-DVI-I
1 x DL-DVI-D
1 x HDMI
1 x Mini-DP


Merci d'avance :)

5 réponses

Messages postés
2855
Date d'inscription
lundi 28 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
26 septembre 2019
341
Bonjour,

La GTX 670 (entre autres) permet d'utiliser jusqu'à 4 (3+1) écrans simulanément. Plus de précisions dans cet exemple: https://www.materiel.net/produit/201205100067.html
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 41713 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
174
Date d'inscription
lundi 15 février 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
13 septembre 2013
30
Merci ! Tu confirme l'info alors ! :)

Merci orschwihrer !

Je saurais, c'est très très attirant 4 écran, mais bon faut les moyen, ils viendrons après la tour en tour cas !

Bonne soirée !
Messages postés
5290
Date d'inscription
mercredi 28 janvier 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
29 mai 2016
779
Salut!

Alors en fait, le DVI permet de faire passer du 1080 sans problème. Le Dual Link permet même d'aller jusqu'à des résolutions plus élevées. Du coup, pour deux écrans, pas de soucis. Je sais que chez ATI depuis quelques années, ils ont développé le coté multi-écran avec Eyefinity (jusqu'à 6 par carte), chez nVidia, je ne sais pas trop. Ce qui est sur, c'est que 2 écrans par carte, même les chipset intégrés le gèrent (la preuve, le pc avec lequel je t'écris ;) ).


Voila ce que je peux t'en dire!
Messages postés
34165
Date d'inscription
vendredi 24 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
21 octobre 2021
3 867
Avant, chez nVIDIA, pour utiliser 3 écrans en mode Surround, il fallait un SLI. Ce n'est plus le cas avec la série 600. De toutes les façons, l'affichage simple sur 2 écrans n'a jamais posé de problème.
Messages postés
174
Date d'inscription
lundi 15 février 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
13 septembre 2013
30
Merci de ta réponse Apatik !

Je saurais à présent que le DVI permet la HD :)

Pour revenir sur ce que disait Dazzro, c'est vrai que les DVI se désactive si nous branchons le HDMI ?

ça me semble tout de même étrange...
Messages postés
10
Date d'inscription
mercredi 5 septembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
6 septembre 2012

Messages postés
174
Date d'inscription
lundi 15 février 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
13 septembre 2013
30
D'accord ! Preuve en vidéo :P

Mais je pense que c'est propre au modèle, si sur le site Nvidia ils disent que cette GPU permet l'affichage sur 3 écran en simultané, donc la ça ne s'applique pas... :/

Quelqu'un pour appuyer mon avis ? ^^
Messages postés
5290
Date d'inscription
mercredi 28 janvier 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
29 mai 2016
779
Contacte le support nVidia, tu dis que tu l'as acheté, et que tu sais pas comment faire ;)
Messages postés
174
Date d'inscription
lundi 15 février 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
13 septembre 2013
30
Moui, enfin je verrais ça au moment de l'achat, en tout cas merci à vous deux j'ai appris quelques trucs :)

Bonne soirée !
Messages postés
10
Date d'inscription
mercredi 5 septembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
6 septembre 2012

Salut,
Alors si je me souviens bien avec une carte comme celle ci tu peux brancher deux écran en "non-hdmi" et en HDMI c'est un par carte car les autres se désactivent si tu branches HDMI
Je pense qu'il te faut donc 2 cartes graphiques
Messages postés
174
Date d'inscription
lundi 15 février 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
13 septembre 2013
30
Merci Dazzro !

C'est tout de même étonnant,

Si mes écrans possèdent des entrées DVI ils n'afficherons pas en 1080 par exemple ?

(à la base j'était tombé sur ça : https://www.nvidia.com/fr-fr/geforce/20-series/ tout en bas)
Utilisateur anonyme
j'ai mis -1 a cause de la grosse connerie que nous a dit Dazzro!!!!!!!!!!!!!!! ;)
Messages postés
174
Date d'inscription
lundi 15 février 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
13 septembre 2013
30
Okey, si sa peut éviter de mal infomrmer les prochains visiteur du post, Merci stt71 :)