Augmenter les FPS minecraft

Résolu/Fermé
Koppplex
Messages postés
45
Date d'inscription
mardi 28 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
11 janvier 2013
- 5 sept. 2012 à 22:36
vieu bison boiteu
Messages postés
42965
Date d'inscription
lundi 11 avril 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
15 août 2022
- 5 mars 2016 à 13:15
Bonsoirs,
Je suis un très grand fan de minecraft mais je ne peux pas jouer 5sec sans beug vue que je suis a 1 FPS !!!! Oui 1 FPS !!!
Je précise que 1 FPS en plus de Game booster qui est senser augmenter les performances de 40% ( C'est pas réussi en tout cas )
Je voulais savooirs comment fairs pour augmenter le nombre de mes FPS ,
Merci déja d'avoirs lue et merci d'avance de vos reponces

7 réponses

FreeTutoHD
Messages postés
4
Date d'inscription
mardi 12 juin 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
23 septembre 2013
2
19 janv. 2013 à 12:30
J'ai trouvé une vidéo sur YouTube qui je crois pourrait bien t'aider. Moi en tous cas, elle m'a bien servi :D

Voici le lien : https://www.youtube.com/watch?v=Qi-cE4fuzuA
2
vieu bison boiteu
Messages postés
42965
Date d'inscription
lundi 11 avril 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
15 août 2022
3 464
6 sept. 2012 à 00:23
un PC comme celui-ci suffit
LDLC PC7 Début = 319€97
AMD Sempron 140 - 2 Go - 500 Go - chipset NVIDIA GeForce 7025 - Windows 7 Premium 64 bits (monté)
http://www.ldlc.com/fiche/PB00117114.html

LDLC PC7 Frackass = 349€99
Intel Celeron Dual-Core G540 - 4 Go - 500 Go - chipset Intel HD Graphics - Windows 7 Premium 64 bits (monté)
https://www.ldlc.com/fiche/PB00117108.html

le début du gaming sérieux
Ducky XIII = 529,95 € TTC
Intel Pentium G860, AMD Radeon HD 7770, 4096 Mo (4 Go), Aucun OS
https://www.materiel.net/pc-de-bureau/l402/
0
Koppplex
Messages postés
45
Date d'inscription
mardi 28 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
11 janvier 2013

6 sept. 2012 à 00:31
Merci.
0
Moi je tourne a 68 fps est ce que c'est suffisant
0
vieu bison boiteu
Messages postés
42965
Date d'inscription
lundi 11 avril 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
15 août 2022
3 464
7 mars 2013 à 19:59
en low ou en medium ???

68 fps , il ne lague pas ou ne freeze pas de temps entemps
0
mx94500
Messages postés
1
Date d'inscription
samedi 1 février 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
1 février 2014

1 févr. 2014 à 12:24
Moi j'ai un pc ASUS N56J Intel Core i7 4700HQ 2.4 Ghz et 3.4 Ghz en mode turbo carte graphique Nvidia GeForce GTX 760M sur les jeux lourds avec de beaux graphisme je ne ram pas et sur Minecraft je tourne a 60 fps et je ram aidez moi s.v.p
0
dudu24 > mx94500
Messages postés
1
Date d'inscription
samedi 1 février 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
1 février 2014

10 janv. 2015 à 17:49
pareil exactement pareil je ne comprend pas
0
FreeTutoHD
Messages postés
4
Date d'inscription
mardi 12 juin 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
23 septembre 2013
2
23 sept. 2013 à 18:09
Il y refait un tuto ! Tenez c'est ce lien si vous êtes en 1.6.2 et après : https://www.youtube.com/watch?v=a5xOKok2Tp8
Et j'ai trouvé celui-ci si vous etes en 1.5.2 : https://www.youtube.com/watch?v=Qi-cE4fuzuA

Je pense que ce mec est un dieu ! :D
0
moi aussi j'étais avec 10 fps mintenat je suis 100 fps avec 3 gigas
0
Nailuj02
Messages postés
1
Date d'inscription
dimanche 31 août 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
31 août 2014

31 août 2014 à 13:17
Voilà un tuto super cool, bien expliquer et efficace et surtout super récent, pr les versions récentes, voilà le lien : https://www.youtube.com/watch?v=LQP1f8je6i4
0
aurelien.anonimus
Messages postés
2
Date d'inscription
vendredi 9 octobre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
9 octobre 2015

Modifié par aurelien.anonimus le 9/10/2015 à 20:39
en tout cas la meilleure des soluce reste de metre sa distance de chunk chargés a 2
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
vieu bison boiteu
Messages postés
42965
Date d'inscription
lundi 11 avril 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
15 août 2022
3 464
5 sept. 2012 à 22:41
salut Koppplex

quelle est ta configuration ???

à+
-1
Koppplex
Messages postés
45
Date d'inscription
mardi 28 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
11 janvier 2013

Modifié par Koppplex le 5/09/2012 à 22:55
Salut a toi :
Carte graphique : VIA Chrome9 HC IGP Familly
Processeur : Intel (R) Celeron (R) D CPU 3.06Ghz
Je suis sous windows xp sweet
merci.
-1
vieu bison boiteu
Messages postés
42965
Date d'inscription
lundi 11 avril 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
15 août 2022
3 464
5 sept. 2012 à 23:12
donc un chipset graphique de bas de gamme , le dernier des derniers
https://www.notebookcheck.net/Computer-Games-on-Laptop-Graphic-Cards.13849.0.html

rien ne passe
Quake 3 Arena - Timedemo ( de 1999 ) arrive à passer

c'est un PC portable que tu as ???
0
Koppplex
Messages postés
45
Date d'inscription
mardi 28 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
11 janvier 2013

5 sept. 2012 à 23:21
Non bureau .
0
Rapi-shiny
Messages postés
255
Date d'inscription
samedi 7 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
9 septembre 2016
33
5 sept. 2012 à 23:06
Heu avec cette config tu tourne à combien de fps?
-1
Koppplex
Messages postés
45
Date d'inscription
mardi 28 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
11 janvier 2013

Modifié par Koppplex le 5/09/2012 à 23:12
Comme je les dis sous 1 ou si ca augmente maximum c'est 3-4 en plus je joue avec Gamebooster donc toutes les applications d'arieres plant sont fermer tout les processus je laisse que Minecraft et je fait toujours du 1 a 4
0
Rapi-shiny
Messages postés
255
Date d'inscription
samedi 7 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
9 septembre 2016
33
5 sept. 2012 à 23:12
Bah là alors la seule solution c'est de changer de pc...
0
Koppplex
Messages postés
45
Date d'inscription
mardi 28 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
11 janvier 2013

5 sept. 2012 à 23:15
Ah d accords c'est ce que j'avais en tète ^^
Tu pourrais pas m'orienter dans un PC disons spéciale Gaming Minecraft et autres ?
Si tu veux bien-surs
merci.
0