Augmenter les FPS minecraft [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
45
Date d'inscription
mardi 28 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
11 janvier 2013
-
Messages postés
42857
Date d'inscription
lundi 11 avril 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
10 mars 2021
-
Bonsoirs,
Je suis un très grand fan de minecraft mais je ne peux pas jouer 5sec sans beug vue que je suis a 1 FPS !!!! Oui 1 FPS !!!
Je précise que 1 FPS en plus de Game booster qui est senser augmenter les performances de 40% ( C'est pas réussi en tout cas )
Je voulais savooirs comment fairs pour augmenter le nombre de mes FPS ,
Merci déja d'avoirs lue et merci d'avance de vos reponces

7 réponses

Messages postés
4
Date d'inscription
mardi 12 juin 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
23 septembre 2013
1
J'ai trouvé une vidéo sur YouTube qui je crois pourrait bien t'aider. Moi en tous cas, elle m'a bien servi :D

Voici le lien : https://www.youtube.com/watch?v=Qi-cE4fuzuA
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 65492 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
42857
Date d'inscription
lundi 11 avril 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
10 mars 2021
3 317
un PC comme celui-ci suffit
LDLC PC7 Début = 319€97
AMD Sempron 140 - 2 Go - 500 Go - chipset NVIDIA GeForce 7025 - Windows 7 Premium 64 bits (monté)
http://www.ldlc.com/fiche/PB00117114.html

LDLC PC7 Frackass = 349€99
Intel Celeron Dual-Core G540 - 4 Go - 500 Go - chipset Intel HD Graphics - Windows 7 Premium 64 bits (monté)
https://www.ldlc.com/fiche/PB00117108.html

le début du gaming sérieux
Ducky XIII = 529,95 € TTC
Intel Pentium G860, AMD Radeon HD 7770, 4096 Mo (4 Go), Aucun OS
https://www.materiel.net/pc-de-bureau/l402/
> Pc cher
Titan z c pour les semi pros tu obtient la même chose en sli de GTX 980ti OC 8go
moi 30fps sur windows vista mais j'aimerai en avoir 60 j'ai optifine
> cocolait
windows 7
Messages postés
2
Date d'inscription
vendredi 9 octobre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
9 octobre 2015

moi perso g un mac book pro et c très aléatoire je peux être a 8fps comme a 60
Messages postés
42857
Date d'inscription
lundi 11 avril 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
10 mars 2021
3 317
j'ai optifine

il corrige la charge du réseau ???
quand c'est en ligne
Messages postés
4
Date d'inscription
mardi 12 juin 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
23 septembre 2013
1
Il y refait un tuto ! Tenez c'est ce lien si vous êtes en 1.6.2 et après : https://www.youtube.com/watch?v=a5xOKok2Tp8
Et j'ai trouvé celui-ci si vous etes en 1.5.2 : https://www.youtube.com/watch?v=Qi-cE4fuzuA

Je pense que ce mec est un dieu ! :D
moi aussi j'étais avec 10 fps mintenat je suis 100 fps avec 3 gigas
Messages postés
1
Date d'inscription
dimanche 31 août 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
31 août 2014

Voilà un tuto super cool, bien expliquer et efficace et surtout super récent, pr les versions récentes, voilà le lien : https://www.youtube.com/watch?v=LQP1f8je6i4
Messages postés
2
Date d'inscription
vendredi 9 octobre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
9 octobre 2015

en tout cas la meilleure des soluce reste de metre sa distance de chunk chargés a 2
Messages postés
42857
Date d'inscription
lundi 11 avril 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
10 mars 2021
3 317
salut Koppplex

quelle est ta configuration ???

à+
Messages postés
45
Date d'inscription
mardi 28 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
11 janvier 2013

Salut a toi :
Carte graphique : VIA Chrome9 HC IGP Familly
Processeur : Intel (R) Celeron (R) D CPU 3.06Ghz
Je suis sous windows xp sweet
merci.
Messages postés
42857
Date d'inscription
lundi 11 avril 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
10 mars 2021
3 317
donc un chipset graphique de bas de gamme , le dernier des derniers
https://www.notebookcheck.net/Computer-Games-on-Laptop-Graphic-Cards.13849.0.html

rien ne passe
Quake 3 Arena - Timedemo ( de 1999 ) arrive à passer

c'est un PC portable que tu as ???
Messages postés
45
Date d'inscription
mardi 28 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
11 janvier 2013

Non bureau .
Messages postés
255
Date d'inscription
samedi 7 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
9 septembre 2016
32
Heu avec cette config tu tourne à combien de fps?
Messages postés
45
Date d'inscription
mardi 28 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
11 janvier 2013

Comme je les dis sous 1 ou si ca augmente maximum c'est 3-4 en plus je joue avec Gamebooster donc toutes les applications d'arieres plant sont fermer tout les processus je laisse que Minecraft et je fait toujours du 1 a 4
Messages postés
255
Date d'inscription
samedi 7 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
9 septembre 2016
32
Bah là alors la seule solution c'est de changer de pc...
Messages postés
45
Date d'inscription
mardi 28 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
11 janvier 2013

Ah d accords c'est ce que j'avais en tète ^^
Tu pourrais pas m'orienter dans un PC disons spéciale Gaming Minecraft et autres ?
Si tu veux bien-surs
merci.