Oblivion Sous Titres

Résolu/Fermé
Signaler
Messages postés
12
Date d'inscription
dimanche 18 mars 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
5 septembre 2012
-
Messages postés
12
Date d'inscription
dimanche 18 mars 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
5 septembre 2012
-
Bonjour, je me suis récemment procurer TES Oblivion sur Mac, malheureusement le jeux se trouve êtres en anglais. J'ai télécharger des Sous Titres présenter sous le nom Patch.fr.obl.exe sur le site http://www.patch-fr.com/patchsfr/29-the-elder-scrolls-iv-oblivion. Apparemment je doit trouver un fichier qui lui ressemble et le remplacer par celui ci mais les seuls fichier .exe qui se trouve dans le répertoire d'installation sont:
-Oblivion.exe
-OblivionLaucher.exe
-Config.exe
-regapi.exe

Quelqu'un pourrait t'il m'aider? Si vous avez besoin de plus d'information demandez.




3 réponses

Messages postés
22149
Date d'inscription
mercredi 18 avril 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
20 janvier 2022
1 678
"C'est un portage, le jeu Oblivion n'existe pas sur Mac"

Donc ce n'est légal.
Et donc pas maintenu.

Fais comme tous les pauvres : achetes un pc, tu pourras pas te la péter, mais au moins, tu pourras jouer aux jeux.

Stop failing the turing test !
1
Messages postés
12
Date d'inscription
dimanche 18 mars 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
5 septembre 2012
1
Je ne le cache pas, c'est une version illégal et le fait qu'Oblivion n'existe pas sur Mac ne m'excuse pas mais c'était le seul moyen de pouvoir y jouer.

Pour ton autre remarque que je trouve inutile, je n'est pas choisie Mac pour me la péter et en plus le choix de mon ordinateur ne concerne que moi. Je n'est pas demander de leçon de moral et encore moins les commentaires d'un anti-apple. Je demande juste ou placer des Sous Titres et si quelqu'un peut m'aider ce serai sympa.
0
Messages postés
12
Date d'inscription
dimanche 18 mars 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
5 septembre 2012
1
Ce que je demande n'a rien d'illégal, c'est DNA.Factory qui a enfoncer le bouchon, tout ce que je veux c'est savoir quel fichier remplacer par celui télécharger. Dans le dossier d'installation j'ai le dossier Oblivion et Data, sa doit êtres par la mais tout ce que je veux c'est un coup de main.
0
Messages postés
13180
Date d'inscription
vendredi 22 mai 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
28 juillet 2020
4 632
Je ne le cache pas, c'est une version illégal

donc hors charte CCM
0
Messages postés
22149
Date d'inscription
mercredi 18 avril 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
20 janvier 2022
1 678
"Ce que je demande n'a rien d'illégal, c'est DNA.Factory "
Et tu as combien d'années de droit NTIC pour soutenir cette affirmation.
Soit ce portage a été réalisé par bethesda, et dans ce cas, tu n'auras pas de soucis pour trouver une version française.
soit il a été réalisé par des fans, et donc à ce titre, il est illégal.
(tu as payé pour avoir le jeu ?)
Il est possible que ce portage soit toléré par Bethesda, car n'apportant aucun préjudice.
Cela ne rends pas les choses pour autant légal.
(même principe que pour l'émulation et l'abandonware).

Maintenant, la loi est claire sur ce point : si nous t'aidons dans la réalisation d'un acte illégal, nous sommes aussi coupables.
Or toi, tu ne risque rien, car tu es dans ton coin.
Par contre, le propriétaire du site, lui est responsable pénalement des informations disponibles sur le site.
Tu comprendras donc qu'il pratique une politique de sécurité.
0
Messages postés
12
Date d'inscription
dimanche 18 mars 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
5 septembre 2012
1
Je suis d'accord avec toi, je demandais juste ou placer des Sous Titres. Enfin, je m'excuse pour tout et merci quand même. Bonne fin de journée a vous deux.
0
Messages postés
13180
Date d'inscription
vendredi 22 mai 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
28 juillet 2020
4 632
deja sous mac les exe n'existe pas
0
Messages postés
12
Date d'inscription
dimanche 18 mars 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
5 septembre 2012
1
C'est un portage, le jeu Oblivion n'existe pas sur Mac, ce qui explique peut êtres la présence des .exe, je m'y connait pas trop a ce sujet.
Le jeu marche vu que je les essayer j'aimerais juste savoir ou mettre les Sous Titres.
0
Messages postés
13180
Date d'inscription
vendredi 22 mai 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
28 juillet 2020
4 632
par portage tu attend quoi ?
0
Messages postés
12
Date d'inscription
dimanche 18 mars 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
5 septembre 2012
1
"Par portage tu entend quoi?" tu veux dire, non?
0
Messages postés
13180
Date d'inscription
vendredi 22 mai 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
28 juillet 2020
4 632
oui de toute facon s'il s'agit d'une version illégale du jeu on ne peut pas te repondre sur ce forum
0