Barre google firefox 15:(

Résolu/Fermé
DDmaster Messages postés 941 Date d'inscription mercredi 13 mai 2009 Statut Membre Dernière intervention 14 avril 2014 - 2 sept. 2012 à 14:39
pinpon59 Messages postés 305 Date d'inscription mardi 15 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 28 octobre 2018 - 10 oct. 2012 à 08:59
Bonjour,


apres une mise a jour, firefox m'a enlever ma barre google que j'avais si durement remis!

j'ai essayer la même manip que la dernière fois avec about conf et ensuite refaire une extention ,mais rien ne ce passe !!

si quelqu'un a la combine pour réinstaller ma barre sur fire fox 15 !

me servant de cette berre depuis 2007 elle me manque déja !!! :(

merci



A voir également:

2 réponses

exla Messages postés 22104 Date d'inscription dimanche 19 avril 2009 Statut Contributeur Dernière intervention 8 septembre 2021 3 595
2 sept. 2012 à 15:25
bonjour,

essayez ici

http://www.tutoriaux-excalibur.com/seven-news/trucs-et-astuces-pour-firefox-119/installer-la-barre-doutils-google-toolbar-dans-firefox-11-12-13-14-et-15-a-3603/
2
DDmaster Messages postés 941 Date d'inscription mercredi 13 mai 2009 Statut Membre Dernière intervention 14 avril 2014 126
2 sept. 2012 à 20:08
je retente ce tuto , je te tiens au courant !
0
DDmaster Messages postés 941 Date d'inscription mercredi 13 mai 2009 Statut Membre Dernière intervention 14 avril 2014 126
2 sept. 2012 à 20:23
merci exla ,j'avais deja tester ce tuto mais j'avais zapper la partie ou il fallait telecharger la version portable de fire fox !!

je n'ai plus qu'a le repersonnaliser comme l'ancien !!


encore merci
a+
0
exla Messages postés 22104 Date d'inscription dimanche 19 avril 2009 Statut Contributeur Dernière intervention 8 septembre 2021 3 595
2 sept. 2012 à 20:28
re

de rien

bonne soirée
0
DDmaster Messages postés 941 Date d'inscription mercredi 13 mai 2009 Statut Membre Dernière intervention 14 avril 2014 126
2 sept. 2012 à 20:35
j'ai touver le moyen tout simplement de revenir a une version precedente de fire fox !
voici un lien !
https://support.mozilla.org/fr/kb/installer-ancienne-version-firefox

tu peu meme revenir a la version 3.6!

a+
0
pinpon59 Messages postés 305 Date d'inscription mardi 15 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 28 octobre 2018 108
10 oct. 2012 à 08:59
bonjour,
excellent tuto, merci, il faut suivre exactement les instructions et ca fonctionne.
0
titi-henry Messages postés 1437 Date d'inscription dimanche 23 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 20 juillet 2020 845
2 sept. 2012 à 15:28
Simple question à quoi te sert la barre google dans Firefox si c'est pas indiscret?
0
DDmaster Messages postés 941 Date d'inscription mercredi 13 mai 2009 Statut Membre Dernière intervention 14 avril 2014 126
2 sept. 2012 à 19:59
j'ai mes petites habitudes,et quand ont les changent sent mon accord j'aime pas !!
0
al91 Messages postés 51 Date d'inscription mercredi 4 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 12 novembre 2016 9
15 sept. 2012 à 19:42
entièrement d'accord, surtout que je ne vois pas par quoi cette Google Bar aurait été remplacée dans les firefox récents.
Alors qu'on nous laisse conserver la ggogle bar si on en a envie
non mais!
0
titi-henry Messages postés 1437 Date d'inscription dimanche 23 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 20 juillet 2020 845
15 sept. 2012 à 20:13
faut se calmer c'était une simple question , juste curieux de savoir à quoi peut bien servir cette barre google c'est tout. pas la peine de monter sur tes grands chevaux
0