Wifi sur imprimante hp photosmart c4180 [Fermé]

Signaler
Messages postés
2
Date d'inscription
mercredi 29 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
30 août 2012
-
Messages postés
15865
Date d'inscription
samedi 1 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
22 février 2021
-
Bonsoir,


J'aurais voulu savoir s'il était possible de connecter l'imprimante hp photosmart c4180 en wifi.
Elle n'est pas récente, mais comme nous n'avons que des portables à la maison, cela nous simplifierait la vie...
J'ai un hp windows 7.

Merci d'avance pour votre aide.
Bonne soirée.

5 réponses

Messages postés
15865
Date d'inscription
samedi 1 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
22 février 2021
1 293
bonjour, tu peux aussi la brancher sur la box, voilà un exemple sur une neuf box
http://www.justneuf.com/wiki/index.php/Installer/partager_une_imprimante_sur_la_Neuf_Box_4
2
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 65492 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
2
Date d'inscription
mercredi 29 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
30 août 2012
1
Merci pour vos réponses.
J'essayerai ta solution Cristali.
Messages postés
40109
Date d'inscription
vendredi 16 avril 2004
Statut
Contributeur
Dernière intervention
11 avril 2020
6 215
salut,

cette imprimante n'est pas équipé wifi, pour la mettre en réseau wifi il faut utiliser un serveur d'impression wifi. Tu as plusieurs modèles ici > http://www.rueducommerce.fr/index/serveur%20reseau%20serveur%20imprimante%20wifi

Est-ce vraiment une bonne solution vu le prix d'une imprimante neuve ?...
Messages postés
15865
Date d'inscription
samedi 1 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
22 février 2021
1 293
Messages postés
20046
Date d'inscription
lundi 26 novembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
21 février 2021
4 239
Messages postés
15865
Date d'inscription
samedi 1 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
22 février 2021
1 293
Ah ok, je suis chez neuf et pas testé chez orange donc, mais pour neuf/sfr, ça fonctionne parfaitement...
Messages postés
20046
Date d'inscription
lundi 26 novembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
21 février 2021
4 239
En outre chez orange, avec branchement sur la lbx, on perd les fonctions scanner si c'est un multifonction
Messages postés
15865
Date d'inscription
samedi 1 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
22 février 2021
1 293
chez neuf aussi, mais éventuellement si besoin, il suffit de débrancher a l'occasion de la box et brancher sur le pc .