Désactiver code parental Canalsat [Fermé]

Signaler
Messages postés
155
Date d'inscription
mercredi 4 mai 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
27 août 2012
-
Messages postés
1292
Date d'inscription
samedi 26 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
2 avril 2014
-
Bonjour, je connais le code parental car je suis moi même parent. Mais je ne sais pas comment le désactiver car je vais sur des chaine et je n'y ai pas accés alors que j'ai les chaîne. Ils ne demandent pas de code c'est un écran noir et impossible de voir le programme.
Si je vais sur le code parent je ne peut pas le désactivé car je ne sait pas ou aller et rien ne me l'indique.
Quelqu'un pourrait m'aider svp ?

7 réponses

Messages postés
155
Date d'inscription
mercredi 4 mai 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
27 août 2012
77
Le problème est que: la chaîne n'est pas payante j'y est bien penser.
Merci quand même mais je n'arrive quand même pas à la regarder.
Dés que je rentre le code le message: vous n'avez pas accés a cette chaine.
45
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 60511 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
1292
Date d'inscription
samedi 26 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
2 avril 2014
363
Apparemment, canalsat.fr puis espace client pour le désactiver ou modifier.
Messages postés
155
Date d'inscription
mercredi 4 mai 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
27 août 2012
77
Je suis abonné a canalsat et aussi a la chaine dont je veut regarger. J'ai été voir sur mon espace client !
Messages postés
64454
Date d'inscription
vendredi 24 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
20 février 2020
11 142
Bonjour

Il est probable que tu nous raconte des blagues !
Si tu connait le code tu peut voir la chaine.

Messages postés
155
Date d'inscription
mercredi 4 mai 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
27 août 2012
77
Non car dés que il le demande je le tape et un écran noir se met et dit vous n'avez pas accés à cette chaine
Messages postés
64454
Date d'inscription
vendredi 24 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
20 février 2020
11 142
Mais le canal que tu veut atteindre est peut-être payant.
Si c'est le cas tu ne peut avoir le canal.


Messages postés
64454
Date d'inscription
vendredi 24 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
20 février 2020
11 142
Je pense que tu te trompe et Canalsat ou Canal + est payant.
C'est pour cela tu n'as pas accès a la chaine.

@+