Firefox ne marche plus aprés desinfections

Résolu/Fermé
Signaler
Messages postés
149
Date d'inscription
mercredi 13 juillet 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
24 juin 2013
-
Messages postés
82608
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
6 décembre 2021
-
Bonjour, j'ai enlever live security platinum sur mon pc la désinfections sait bien passé le virus n'est plus la mais un message d'erreur s'affiche quand je lance firefox a cesser de fonctionner merci davance.



16 réponses

Messages postés
1769
Date d'inscription
jeudi 20 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
19 novembre 2016
259
Bonjour,
Essaie de faire un coup de nettoyage avec CCleaner ou alors réinstalle-le : /
Messages postés
149
Date d'inscription
mercredi 13 juillet 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
24 juin 2013
24
j'ai déjà réinstaller je vais nettoyer avec ccleaner je vous tiens au courant.
Messages postés
149
Date d'inscription
mercredi 13 juillet 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
24 juin 2013
24
non cela n'a pas marcher...
Messages postés
1769
Date d'inscription
jeudi 20 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
19 novembre 2016
259
Tu l'as fais pour le registre aussi?
Messages postés
149
Date d'inscription
mercredi 13 juillet 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
24 juin 2013
24
non mais je viens de reinstaller avec la version 10 et la version 10 marche c'est que le version 14 qui ne marche pas c'est surement le virus qui m'a corrompu firefox
Messages postés
82608
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
6 décembre 2021
13 736
Bonjour,

Télécharge cet utilitaire --> AdwCleaner
et met-le sur le bureau.

Lance-le en tant qu'administrateur et clique sur suppression.
Redémarre le pc.

Télécharge et installe --> MalwareBytes
Lance-le en tant qu'administrateur
Fais la mise à jour du produit
Lance le scan rapide.
Si positif, supprime la détection.

Poste les 2 rapports dans ton prochain message.

Messages postés
149
Date d'inscription
mercredi 13 juillet 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
24 juin 2013
24
voila le rapport malwarebytes:Malwarebytes Anti-Malware 1.62.0.1300
www.malwarebytes.org

Version de la base de données: v2012.08.22.02

Windows 7 Service Pack 1 x64 NTFS
Internet Explorer 9.0.8112.16421
samuel :: SAMUEL-PC [administrateur]

22/08/2012 13:20:53
mbam-log-2012-08-22 (13-20-53).txt

Type d'examen: Examen rapide
Options d'examen activées: Mémoire | Démarrage | Registre | Système de fichiers | Heuristique/Extra | Heuristique/Shuriken | PUP | PUM
Options d'examen désactivées: P2P
Elément(s) analysé(s): 194910
Temps écoulé: 3 minute(s), 19 seconde(s)

Processus mémoire détecté(s): 0
(Aucun élément nuisible détecté)

Module(s) mémoire détecté(s): 0
(Aucun élément nuisible détecté)

Clé(s) du Registre détectée(s): 0
(Aucun élément nuisible détecté)

Valeur(s) du Registre détectée(s): 0
(Aucun élément nuisible détecté)

Elément(s) de données du Registre détecté(s): 0
(Aucun élément nuisible détecté)

Dossier(s) détecté(s): 0
(Aucun élément nuisible détecté)

Fichier(s) détecté(s): 0
(Aucun élément nuisible détecté)

(fin)

et le rapport adwcleaner

# AdwCleaner v1.801 - Rapport créé le 22/08/2012 à 13:17:58
# Mis à jour le 14/08/2012 par Xplode
# Système d'exploitation : Windows 7 Home Premium Service Pack 1 (64 bits)
# Nom d'utilisateur : samuel - SAMUEL-PC
# Mode de démarrage : Normal
# Exécuté depuis : C:\Users\samuel\Desktop\adwcleaner.exe
# Option [Suppression]


***** [Services] *****


***** [Fichiers / Dossiers] *****


***** [Registre] *****


***** [Registre - GUID] *****


***** [Navigateurs] *****

-\\ Internet Explorer v9.0.8112.16421

[OK] Le registre ne contient aucune entrée illégitime.

-\\ Mozilla Firefox v14.0.1 (en-US)

Nom du profil : default
Fichier : C:\Users\samuel\AppData\Roaming\Mozilla\Firefox\Profiles\x75q95mm.default\prefs.js

C:\Users\samuel\AppData\Roaming\Mozilla\Firefox\Profiles\x75q95mm.default\user.js ... Supprimé !

[OK] Le fichier ne contient aucune entrée illégitime.

-\\ Opera v [Impossible d'obtenir la version]

Fichier : C:\Users\samuel\AppData\Roaming\Opera\Opera\operaprefs.ini

[OK] Le fichier ne contient aucune entrée illégitime.
Messages postés
82608
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
6 décembre 2021
13 736
Ca donne quoi pour firefox ?
Messages postés
149
Date d'inscription
mercredi 13 juillet 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
24 juin 2013
24
toujours pareil
Messages postés
82608
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
6 décembre 2021
13 736
Lance firefox
Clique sur ?
Redémarrer avec les modules désactivées...
Clique sur poursuivre en mode sans échec
Vois si ca fonctionne.
Messages postés
149
Date d'inscription
mercredi 13 juillet 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
24 juin 2013
24
bonjour miantenant firefox marche enfin j'ai telecharger roguekiller et j'ai seulement scanner et firefox remarche comme par hasard par contre roguekiller me detecte des menaces et meme ZeroAccess voila le rapport:

Systeme d'exploitation: Windows 7 (6.1.7601 Service Pack 1) 64 bits version
Demarrage : Mode normal
Utilisateur: samuel [Droits d'admin]
Mode: Recherche -- Date: 22/08/2012 13:42:03

¤¤¤ Processus malicieux: 1 ¤¤¤
[SUSP PATH] edyqi.exe -- C:\Users\samuel\AppData\Roaming\Yqrey\edyqi.exe -> KILLED [TermProc]

¤¤¤ Entrees de registre: 7 ¤¤¤
[SUSP PATH] HKCU\[...]\Run : perfonce (rundll32 "C:\Windows\isobntui.dll",CreateProcessNotify) -> FOUND
[SUSP PATH] HKCU\[...]\Run : Ygrikafaa (C:\Users\samuel\AppData\Roaming\Yqrey\edyqi.exe) -> FOUND
[SUSP PATH] HKUS\S-1-5-21-3534108114-3177917171-820956579-1000[...]\Run : perfonce (rundll32 "C:\Windows\isobntui.dll",CreateProcessNotify) -> FOUND
[SUSP PATH] HKUS\S-1-5-21-3534108114-3177917171-820956579-1000[...]\Run : Ygrikafaa (C:\Users\samuel\AppData\Roaming\Yqrey\edyqi.exe) -> FOUND
[ZeroAccess] HKCR\[...]\InprocServer32 : (C:\Users\samuel\AppData\Local\{334bcf57-14fb-c230-0113-1f5913d22c7c}\n.) -> FOUND
[HJ] HKLM\[...]\NewStartPanel : {59031a47-3f72-44a7-89c5-5595fe6b30ee} (1) -> FOUND
[HJ] HKLM\[...]\NewStartPanel : {20D04FE0-3AEA-1069-A2D8-08002B30309D} (1) -> FOUND

¤¤¤ Fichiers / Dossiers particuliers: ¤¤¤
[ZeroAccess][FILE] @ : c:\windows\installer\{334bcf57-14fb-c230-0113-1f5913d22c7c}\@ --> FOUND
[ZeroAccess][FOLDER] U : c:\windows\installer\{334bcf57-14fb-c230-0113-1f5913d22c7c}\U --> FOUND
[ZeroAccess][FOLDER] L : c:\windows\installer\{334bcf57-14fb-c230-0113-1f5913d22c7c}\L --> FOUND
[ZeroAccess][FILE] @ : c:\users\samuel\appdata\local\{334bcf57-14fb-c230-0113-1f5913d22c7c}\@ --> FOUND
[ZeroAccess][FOLDER] U : c:\users\samuel\appdata\local\{334bcf57-14fb-c230-0113-1f5913d22c7c}\U --> FOUND
[ZeroAccess][FOLDER] L : c:\users\samuel\appdata\local\{334bcf57-14fb-c230-0113-1f5913d22c7c}\L --> FOUND

¤¤¤ Driver: [NON CHARGE] ¤¤¤

¤¤¤ Infection : ZeroAccess ¤¤¤

¤¤¤ Fichier HOSTS: ¤¤¤


¤¤¤ MBR Verif: ¤¤¤

+++++ PhysicalDrive0: WDC WD10EARX-22N0YB0 +++++
--- User ---
[MBR] 00072a357b908e7f1e2bc798bea5438e
[BSP] 8a6407f9fffd6254b05c2079fe947a60 : Windows 7 MBR Code
Partition table:
0 - [XXXXXX] ACER (0x27) [VISIBLE] Offset (sectors): 2048 | Size: 18432 Mo
1 - [ACTIVE] NTFS (0x07) [VISIBLE] Offset (sectors): 37750784 | Size: 100 Mo
2 - [XXXXXX] NTFS (0x07) [VISIBLE] Offset (sectors): 37955584 | Size: 467406 Mo
3 - [XXXXXX] NTFS (0x07) [VISIBLE] Offset (sectors): 995203072 | Size: 467929 Mo
User = LL1 ... OK!
User = LL2 ... OK!

Termine : << RKreport[1].txt >>
RKreport[1].txt
Messages postés
149
Date d'inscription
mercredi 13 juillet 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
24 juin 2013
24
bonjour j'ai tous virés avec roguekiller aprés redemarage de windows roguekiller me detecte plus rien par contre je peut supprimer les fichiers dans le dossiers R_K Quarantine merci davance
Messages postés
82608
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
6 décembre 2021
13 736
Pourquoi pas.

Si tout est correct, tu peux mettre le sujet résolu.
Messages postés
149
Date d'inscription
mercredi 13 juillet 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
24 juin 2013
24
je peux supprimer les fichiers dans le dossiers quaratiane sur le bureau de roguekiller
Messages postés
82608
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
6 décembre 2021
13 736
Oui.
Messages postés
149
Date d'inscription
mercredi 13 juillet 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
24 juin 2013
24
ok
Messages postés
82608
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
6 décembre 2021
13 736
Content pour toi,
Bonne journée.