Connexion web limitee sous Firefox 2.0

[Résolu/Fermé]
Signaler
Messages postés
3
Date d'inscription
samedi 13 janvier 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
13 janvier 2007
-
 Zvib -
Je n'arrive pas a acceder a ce site sous Firefox 2.0.0.1 alors qu'avec Maxthon 1.5.9 je n'ai aucune difficulte. Voici l'adresse du site
https://mfp.prosodie.com/prestation/index.asp?mut=45
Voici le message d'erreur obtenu sou sFirefox avec ce site: La connexion avec mfp.prosodie.com a été interrompue pendant le chargement de la page
Merci

4 réponses

Messages postés
4559
Date d'inscription
mercredi 19 avril 2006
Statut
Contributeur
Dernière intervention
20 décembre 2019
797
Bonjour ,
Si ton firefox n'est pas présent en <tâches de fond> quand tu fais ctrl+alt+suppr je te conseillerais de sauvegarder tes marques-pages . >marque_pages>gerer les marques-pages>fichiers>exporter
Ensuite modifier ton profil de cette maniere : https://www.hugedomains.com/domain_profile.cfm?d=geckozone&e=org
Aprés quoi , ça devrait aller ..
a+ et meilleur voeux pour cette nouvelle année :-)
Plouf Plouf
Messages postés
3
Date d'inscription
samedi 13 janvier 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
13 janvier 2007

Merci de cette reponse. Malheureusement apres creation d'un nouveau profil vierge le probleme subsiste avec ce site.
Messages postés
4559
Date d'inscription
mercredi 19 avril 2006
Statut
Contributeur
Dernière intervention
20 décembre 2019
797
Désolée ,je ne vois pas ,alors chez moi ce site fonctionne.
chercher du coté des extensions peut-être ..!?Quelles sont-elles..!?
Des plugins manquants..!?
Toutes ces pistes sont à explorer les unes aprés les autres...
a+
Plouf Plouf
Messages postés
3
Date d'inscription
samedi 13 janvier 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
13 janvier 2007

En mode sans echec Firefox j'ai les memes problemes!
Messages postés
4559
Date d'inscription
mercredi 19 avril 2006
Statut
Contributeur
Dernière intervention
20 décembre 2019
797
Salut ,
Faudrait voir du coté des plugins qui sont peut-être necessaire pour ce site ..puisque selon toi ,le pb vient ni des extensions.. , ni du profil...
A+
Plouf Plouf
Je recontre le même problème, quelqu'un a une autre solution à me proposer ?