Mon ordinateur Packard Bell ne s'allume plus. [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
22
Date d'inscription
lundi 13 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
13 août 2012
-
Messages postés
22
Date d'inscription
lundi 13 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
13 août 2012
-
Bonjour à tous.
Je rencontre actuellement un gros problème sur mon Packard Bell EasyNote MH36,
J'ai voulu montrer mes mémoires RAM à un de mes amis, jusque là, tout fonctionnait très bien. J'ai voulu démarré mon PC, et là, pas moyen de lui faire afficher quoique ce soit !

J'ai tenté plusieurs choses :
- Enlever la batterie et rester appuyé 10sec sur le bouton de démarrage
- Le connecter à un écran externe en VGA
- Re-enlever les barrettes RAM
- Booter sans les RAM
- Booter qu'avec le cordon d'alimentation sans batterie
- Le laisser reposer 3jours (lol)

Bref, j'ai un peu tout essayé, je n'ai pas trop envie d'aller enlever la pile du BIOS donc je ne tente pas :)
Le technicien informatique de mon quartier est en vacances, et j'ai besoin de cet ordinateur.

Voici la configuration du PC :

Packard Bell EasyNote MH36 (Acheté en 2009).
CPU : Intel Pentium
RAM : Marque : Samsung Capacité : 3GO

Le PC fonctionnait très bien jusqu'à ce que j'enlève les RAM...

Quelqu'un pourrait m'aider ?


13 réponses

Messages postés
22
Date d'inscription
lundi 13 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
13 août 2012
46
Oui j'ai le voyant du HDD qui se met, j'ai le ventilo de l'alim et plus rien après...
21
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 63550 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
22
Date d'inscription
lundi 13 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
13 août 2012
46
Ah, ça y est ! ça marche enfin, j'ai du intervertir les barrettes, ouaouuhh !!!!! merci !
Messages postés
22
Date d'inscription
lundi 13 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
13 août 2012
46
Comme j'ai pommé le tournevis, j'ai du tourner la vis avec l'ongle... aiie ! lol
Messages postés
22
Date d'inscription
lundi 13 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
13 août 2012
46
Non l'écran ne s'allume même pas, rien juste le ventilo et le DD
Messages postés
22
Date d'inscription
lundi 13 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
13 août 2012
46
J'ai pas d'image, non en effet, et non tout ne s'allume pas, j'ai que le DD et le ventilo de l'alimentation, le reste je ne peux pas check, mais, en tout cas, il fait la même chose, même sans aucune RAM, donc, les RAM ne sont pas initialisées.
Messages postés
20
Date d'inscription
lundi 13 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
13 août 2012
3
ah c'est cool lol bein fait attention la prochaine fois ^^
Messages postés
22
Date d'inscription
lundi 13 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
13 août 2012
46
Ouais, je vais arrêter de faire mon main, lol
Messages postés
20
Date d'inscription
lundi 13 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
13 août 2012
3
ta juste pas d'image mais tout sallume correctement !!!??
Messages postés
20
Date d'inscription
lundi 13 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
13 août 2012
3
salut donc je suppose que tu a bien remis la ram on bon endroit et bien reclipser surtout !! ?? est ce que ton ordi se met sous tension?
Messages postés
20
Date d'inscription
lundi 13 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
13 août 2012
3
a tu une page ou il y a marquer des truc inabituel du genre une erreur en anglais logiquement
Messages postés
20
Date d'inscription
lundi 13 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
13 août 2012
3
j'aurait penser a un probleme d'alim mais sa doit etre tes ram soit mal mise soit defectueuse peut etre
Messages postés
22
Date d'inscription
lundi 13 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
13 août 2012
46
Bah je ne sais pas, elles fonctionnaient avant que je les enlèves...
C'est soûlant je trouve...
Messages postés
20
Date d'inscription
lundi 13 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
13 août 2012
3
sa doit etre rien de mechant je pense
Messages postés
22
Date d'inscription
lundi 13 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
13 août 2012
46
Ouais je vais essayer de bien les réemboiter
Messages postés
22
Date d'inscription
lundi 13 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
13 août 2012
46
C'est fait, mais toujours rien