Problème d'upload YouTube la vidéo bloque [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
30
Date d'inscription
mercredi 8 décembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
27 décembre 2012
-
 The Sir -
Bonjour,

Je poste cette discussion pour vous demander pourquoi quand je vais upload une vidéo sur YouTube ma vidéo charge très rapidement à 17%, puis ne charge plus du tout...

C'est assez embétant car je doit absolument post ces vidéos.

Voici le message que me dit YouTube lorsque sa plante :
Le serveur a renvoyé une réponse non valide. Veuillez suivre les étapes suivantes, puis tentez de nouveau d'importer le fichier.

Voici les détails d'une vidéo par exemple qui bloque :
Type : Séquence QuickTime
Taille : 626,3 Mo sur le disque (626 266 087 octets)
Où : /Users/autres/Desktop
Dimensions : 1920?×?1080
Codecs : Apple ProRes 422, Linear PCM, Timecode
Profil de couleur : HD (1-1-1)
Durée : 00:54
Canaux audio : 6
Débit total : 92 343

Je vient de remarquer que si le fichier est en .avi cela bloque à 16% et non à 17%...

C'est vraiment pénible :(
J'ai éseiller d'upload la vidéo via cable ethernet, celà fait ce problème, et en WiFi également, pourtant la connection est assez bonne...

Mais sur un autre ordi sa marche bel et bien sauf qu'il rencontre un autre problème mais ce n'est pas le sujet de ce topic.

Merci de m'aider, de me dire si sa vous a fait pareille et si vous avez des astuces,...

J'utilise Google Chrome 13.0.782.112 et Firefox 14.0.1 les deux ne marchent pas...

Voici le message que me dit YouTube lorsque sa plante :
Le serveur a renvoyé une réponse non valide. Veuillez suivre les étapes suivantes</code>, puis tentez de nouveau d'importer le fichier.


Cordialement,
The Sir

Edit : J'ai fait des recherches sur Google, j'ai trouver beaucoup d'autres personne (française) qui avaient le même probl!me mais personne n'a trouver de solution (ou même répondu ...)

7 réponses

Messages postés
34
Date d'inscription
vendredi 2 avril 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
14 juillet 2013
1
Salut, essayer de convertir ta vidéo au format WMV puis essaye de la reuploader sur facebook pour voir si ca marche cette fois.

La plupart de mes vidéo son dans ce format, même celle en HD et ca a toujours très bien fonctionné ;)
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 57281 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
30
Date d'inscription
mercredi 8 décembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
27 décembre 2012
2
Salut, je vais éseiller de voir si je peut convertir en WMV, mais j'ai chercher des logiciels de transformation de format vidéo, car j'utiliser "MPEG Streamclip" mais il ne fait pas le WMV ^^' peut-tu me donner un lien d'un soft' gratuit qui tourne sous Mac Os X (10.6.8).

Merci d'avance, les seuls que j'ai trouver laissent un filigrane sur la vidéo convertit ... (version d'évaluation).
Free video converter est parfait
la vidéo peut être aussi bloquée pour des raisons de droit d'auteur ou de monétisation, tu n'as par exemple pas le droit de monétiser une vidéo contenant certaines musiques, ou d'uploader une vidéo qui contient des musiques dont tu n'as pas mis le titre et l'auteur dans la description.
> anonyme
Oui, mais le sujet est clos, et tu es hors-sujet ;)
Messages postés
30
Date d'inscription
mercredi 8 décembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
27 décembre 2012
2
Petit news, j'arrive a upload des vidéos sur YouTube via mon logiciel de screen (qui peut servir d'edit vite fait) "Screenflow". Mais bon le problème c'est que moi j've upload des vidéos modifier via Final Cut :p (.mov a la base).
Messages postés
30
Date d'inscription
mercredi 8 décembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
27 décembre 2012
2
NOUVELLE :

J'arrive a upload uen vidéo sur youtube en .mov, j'ai filmer pendant 6 secondes mon écrans, j'ai mit la qualité au minimum et j'ai upload sur youtube en quelques seconde il était sur le net.

Voici les infos de la vidéo :
Type : Séquence QuickTime
Taille : 156 Ko sur le disque (153 596 octets)
Où : /Users/autres/Desktop
Dimensions : 480?×?270
Codecs : AAC, H.264
Profil de couleur : SD (6-1-6)
Durée : 00:06
Canaux audio : 2
Débit total : 213
Logiciel d'encodage : ScreenFlow
Messages postés
30
Date d'inscription
mercredi 8 décembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
27 décembre 2012
2
Je n'arrive toujours pas, sa doit être a cause de la taille de mes vidéos ? car je met tout qualité max pour donner un rendu le meilleur possible !

Lien de ma chaîne YouTube : www.youtube.com/user/OrusDesigns
Messages postés
563
Date d'inscription
jeudi 1 décembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
16 juillet 2020
76
tu sais pour le rendu les gens mettent souvent sur youtube la petite fenetre et mettent le grand écrant trés peu de fois.
mes plutos tes vidéos en moyenne qualités.
moi je film avec 8 mégas pixel avec 1920 x 1080 et j'ai eu aucun probleme.
Messages postés
30
Date d'inscription
mercredi 8 décembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
27 décembre 2012
2
Oui je pense je vais baisser mes vidéos à 720p ;)
Messages postés
563
Date d'inscription
jeudi 1 décembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
16 juillet 2020
76
tu film avec quoi ? apareille photo ? camescope ?
Messages postés
30
Date d'inscription
mercredi 8 décembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
27 décembre 2012
2
Je film avec le logiciel screenflow (comem indiquer sur le sujet).
Messages postés
30
Date d'inscription
mercredi 8 décembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
27 décembre 2012
2
J'ai éseiller sur un autre ordinateur de chez moi, un autre problème ...

sa a charger jusqu'a 6% (lentement) puis sa a mit ce message :
Le serveur a renvoyé une réponse non valide. Veuillez suivre les étapes suivantes, puis tentez de nouveau d'importer le fichier.

Sa vous l'a déjà fait ? Svp aidez moi :(
Messages postés
30
Date d'inscription
mercredi 8 décembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
27 décembre 2012
2
J'ai besoin d'aide svp ... je vais signaler le bug via l'outil intégré de YouTube, j'espère sa va changer quelque chose ...