Mobil samsung wifi avc box neuf de sfr

Résolu/Fermé
Signaler
Messages postés
412
Date d'inscription
vendredi 1 décembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
3 juin 2018
-
Messages postés
412
Date d'inscription
vendredi 1 décembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
3 juin 2018
-
Bonjour,
Je viens d'avoir un samsung galaxy ace et je n'arrive pas a me connecter sur ma livebox. En effet, je trouve le nom de ma livebox, je clique dessus pour me conecter, mais lorsque on me demande le mot de passe, je saisie la clé Wpa, et le mot de passe est incorrect alors que je l'ai devant mes yeux. Le mot de passe demandé est-il réellement la clé wpa ou il existe un autre mot de passe ? Aidez-moi svp qu'est que je dois faire pour avoir une conexion wifi ? J'ai un contrat sfr avec internet tv téléphone Merci de votre aide


<config>Systeme Windows 7 pc portable hp

5 réponses

Messages postés
43754
Date d'inscription
jeudi 25 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
13 novembre 2021
10 865
Bonjour...

Tu parles de NEUFBOX, et de LIVEBOX....!!!
Pour la NEUF, le code est composé généralement de 19 lettres A SAISIR EN MINUSCULES un chiffre....ou de 18 lettres et 2 chiffres dont un vers le milieu...c'est ce que tu écris ?

Cdt,
@+

PS : attention aux 0 et O !!!
0
Messages postés
412
Date d'inscription
vendredi 1 décembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
3 juin 2018
3
Bonsoir excuse moi c'est la live box et il me demande un mot de passe que j'ai oublie bien sûr
alors quoi faire Merci pour l'aide Cordialement
0
Messages postés
43754
Date d'inscription
jeudi 25 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
13 novembre 2021
10 865
Ben, le mot de passe, ça devrait être la clé qui est notée sur la live...SANS LES ESPACES et, sur certaines LIVE, il faut les mettre en association en appuyant un certain temps sur le BOUTON wifi pour faire clignoter le TEMOIN wifi...
0
Messages postés
412
Date d'inscription
vendredi 1 décembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
3 juin 2018
3
Re Je vais essayer apparament il y a pas de bouton wifi merci je te tiens au courant
Bonne soirée
0
Messages postés
412
Date d'inscription
vendredi 1 décembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
3 juin 2018
3
Bonjour

Le matin les idées sont plus claires, donc c'est bien le mot de passe en dessous de ma live box qu'il faut mettre et cela fonctionne bien c'est parfait. Merci encore pour ton aide
Bonne journée Bien Cordialement
0
Messages postés
43754
Date d'inscription
jeudi 25 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
13 novembre 2021
10 865
Ok...le ballon est dans ton camp...
@+
0
Messages postés
43754
Date d'inscription
jeudi 25 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
13 novembre 2021
10 865
Ok, content pour toi...mais a-t-il fallu faire l'association ou pas ?
Pense, stp, à mettre ton topic en "résolu"...merci ! ;)
Cdt,
@+
0
Messages postés
412
Date d'inscription
vendredi 1 décembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
3 juin 2018
3
J'ai juste pris le mot de passe dessous la box et j'ai transcrit sur mon mobil , voila mais je n'est rien fait d'autre. ok pour le topic résolu ;) ;)
0