Bbcode dans une boucle while

[Résolu/Fermé]
Signaler
Messages postés
200
Date d'inscription
dimanche 13 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
18 septembre 2017
-
Messages postés
200
Date d'inscription
dimanche 13 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
18 septembre 2017
-
Bonjour à tous,

Je tente d'intégrer du bbcode dans mes formulaires. J'y suis arrivé mais lorsque je les affiche dans une boucle while, il y a un problème. S'il n'y a qu'un seul formulaire, tout va bien, par contre s'il y a plus d'un formulaire ça bug. ça me dit que ma fonction est déjà déclarée. J'ai bien essayé de la rendre unique en mettant une variable au bout de type
bbcode$id_message($reponse_message)
mais ça ne marche pas. Peut-etre un problème de syntaxe.... Si quelqu'un pouvait m'aider, s'il vous plait. Merci d'avance.

function bbCode($reponse_message)  
{  
   // gras  
   $reponse_message=str_replace("[b]", "<strong>", $reponse_message);  
   $reponse_message=str_replace("[/b]", "</strong>", $reponse_message);  
     
   return $reponse_message;  
}  



A l'affichage :

<p style="font-size:13px;"><?php echo bbCode($reponse_message) ; ?></p>

Je rappelle que nous somme dans une boucle WHILE.

1 réponse

Messages postés
200
Date d'inscription
dimanche 13 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
18 septembre 2017
12
Autant pour moi !! Fallait juste sortir la fonction de la boucle. Trop bête !