Pub coté droit hotmail.

Résolu/Fermé
Messages postés
402
Date d'inscription
jeudi 17 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
27 mai 2021
-
Messages postés
1954
Date d'inscription
dimanche 16 mai 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
1 septembre 2016
-
Bonjour, Aimerait suppr. pub ou annonce coté droit hotmail et comment faire
Merçi pour la réponse



12 réponses

Messages postés
1954
Date d'inscription
dimanche 16 mai 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
1 septembre 2016
343
Tu as quelle navigateur ?
Messages postés
402
Date d'inscription
jeudi 17 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
27 mai 2021
6
Bonjour. Ai internet exp.
Merçi
avec internet explorer dans :

outils
options internet
sécurité
sites sensibles
sites

tapes http://ads1.msn.com
ajouter


Un ascenseur bondé sentira toujours différemment pour un nain
Messages postés
1954
Date d'inscription
dimanche 16 mai 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
1 septembre 2016
343
Tape sur google AdBlockPlus pour internet explorer installe le et tu n'auras plus de pubs !
Messages postés
1954
Date d'inscription
dimanche 16 mai 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
1 septembre 2016
343
Tu n'aura plus de pubs partout, toutes les pubs des sites seront bloqués.
Messages postés
402
Date d'inscription
jeudi 17 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
27 mai 2021
6
Bonjour AdBlockPlus Comme je peux voir ce site est seulement pour firefox.
Merçi
existe - il un pour google chrome
Messages postés
1954
Date d'inscription
dimanche 16 mai 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
1 septembre 2016
343
oui sa marche pour google chrome
Messages postés
402
Date d'inscription
jeudi 17 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
27 mai 2021
6
Bonjour:Ai essayer méthode de Signaler rossi46du77 et ¨ca ne fonctionne pas peut - être je ne le fait pasde la bonne manière.
Merçi quand même

de toute façon avec IE tu en bloques une
une autre réapparait c'est ça microsoft et IE

utilise mozilla
et comme dit plus haut tu ajoutes adblock avec

tu seras tranquille
et tu verras il est 100 fois mieux et rapide
Messages postés
402
Date d'inscription
jeudi 17 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
27 mai 2021
6
Merçi pour tous vos bons commentaires . si je telecharge mozilla je devrais tous transféré tous ce que j'ai sur I.E.
Merçi
a l'installation il me semble qu'il te demande
si tu veux importer tes favoris bla bla bla

tu peux toujours utiliser IE et le garder
c'est même conseillé

tu met mozilla en navigateur par défaut

et si tes favoris suivent pas tu pourras toujours faire manuellement
ce sera pas perdu

favoris = marques pages sur mozilla





Un ascenseur bondé sentira toujours différemment pour un nain
Messages postés
402
Date d'inscription
jeudi 17 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
27 mai 2021
6
Je te remercie . Comme je vois je n'ai quand tétécharger mozilla et le mettre comme navigateur et garder i.e. tel quel.comme j'ai aussi chrome.
Merçi
t'as deja chrome
alors laisse tomber mozilla

tiens
https://chrome.google.com/webstore/detail/adblock-%E2%80%94-best-ad-blocker/gighmmpiobklfepjocnamgkkbiglidom?hl=fr

pas la peine 3 navigateurs
chrome vaut autant mozilla
Messages postés
402
Date d'inscription
jeudi 17 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
27 mai 2021
6
Bonjour: Merçi pour tous vos bons commentaires je n'ai qu'a mettre chrome comme navigateur et ajouter adblock et le tour est joué
A la prochaine
Messages postés
1954
Date d'inscription
dimanche 16 mai 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
1 septembre 2016
343
:)