Recherche par prix Leboncoin [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
513
Date d'inscription
mercredi 24 novembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
25 décembre 2014
-
Messages postés
513
Date d'inscription
mercredi 24 novembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
25 décembre 2014
-
Bonjour,

Sur le site www.Leboncoin.fr on pouvait avant effectuer une recherche en spécifiant par exemple "prix entre 50 et 100€" mais aparrement ils ont enlevés cette fonction, je pense néanmoins que quelqu'un s'y connaissant peut réussir en modifiant l'url de la recherche, donc si quelqu'un sait oui si quelqu'un a gardé un lien ou il pouvait rechercher avec un budget cela m'intéresserait




Signature hors charte - Supprimée par la modération

2 réponses

Messages postés
513
Date d'inscription
mercredi 24 novembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
25 décembre 2014
124
En fait en sélectionnant une catégorie on peut encore mettre le prix...
désolé
8
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 57036 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
13177
Date d'inscription
vendredi 22 mai 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
28 juillet 2020
3 841
non ce n'est pas faisable

et tu as trier par prix sur le site
Messages postés
13177
Date d'inscription
vendredi 22 mai 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
28 juillet 2020
3 841
car celle d'avant c'est la meme que maintenant il ont fait une mise à jour du site
Messages postés
13177
Date d'inscription
vendredi 22 mai 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
28 juillet 2020
3 841
Messages postés
13177
Date d'inscription
vendredi 22 mai 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
28 juillet 2020
3 841
sinon tu as archives.org qui te permet de remonter le temps mais pas sur que ce soit efficaces pour rechercher une annonce recente
Messages postés
513
Date d'inscription
mercredi 24 novembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
25 décembre 2014
124
En fait ce que je veut dire, c'est que par exemple si je recherche "tv" dans "multimédia" l'url de la recherche est:
http://www.leboncoin.fr/_multimedia_/offres/ile_de_france/?f=a&th=1&q=tv</code>   

et si je cherche dans image et son cest
http://www.leboncoin.fr/image_son/offres/ile_de_france/?f=a&th=1&q=tv</code>   

Ce que je voudrait c'est la modifier pour donner genre
http://www.leboncoin.fr/image_son/offres/ile_de_france/?f=a&th=1&q=tvprixmin=50;prixmax=100
sauf que je ne sait pas comment est la "syntaxe"
Messages postés
13177
Date d'inscription
vendredi 22 mai 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
28 juillet 2020
3 841
si elle n'est pas dispo en visu sur le site meme avec la bonne syntaxe cela ne fonctionnera pas