Cherche navigateur rapide et léger [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
1861
Date d'inscription
jeudi 14 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
2 avril 2017
-
Messages postés
5371
Date d'inscription
mercredi 24 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
31 août 2013
-
Bonsoir,
Je suis à la recherche d'un navigateur web léger et rapide, j'entends par là, que le processus du navigateur ne me prenne pas trop de ram.
Je sais que quelques personnes diront:
"Google est ton ami" sauf que, google me propose des logiciels mais j'aimerai avoir l'avis d'une personne qui en utilise un.
Merci.



2 réponses

Messages postés
5371
Date d'inscription
mercredi 24 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
31 août 2013
1 085
Pour ma part,dans l'immédiat,Google Chrome reste le plus rapide avec le moins de soucis et avec un espace de navigation étendue étant donné qu'il n'y a que la barre de lien activé.
Ensuite Mozilla Firefox est beaucoup plus fluide qu'Internet Explorer,mais avec les plugins,j'ai souvent eu des crashs,c'était bien avant,la dernière version que je ne ai que rarement utilisé sans avoir eu de soucis.
Par contre,Internet Explorer est quand même gourmand,même si je le préférais des deux autres.

Dernier conseil,tout est relatif (utilisation,interface visuelle,connexion internet,configuration matérielle,etc),le mieux pour toi et d'essayer chaque navigateur internet pendant une semaine pour te faire une petite d'idée des points positifs et négatifs de chacun,à la fin en découlera ta préférence.
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 65492 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
1861
Date d'inscription
jeudi 14 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
2 avril 2017
205
D'accord, actuellement, j'ai Firefox et il consomme 250mo de ram et j'ai 2 onglets d'ouvert ... Ca fait énorme je trouve
Internet explorer au niveau des extensions il a pas tellement se que je cherche donc je ne l'utilise pas
Google chrome peut aussi me prendre 150mo de ram (lorsque je l'avais testé)
Messages postés
5371
Date d'inscription
mercredi 24 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
31 août 2013
1 085
Oui,voilà comme tapé précedemment,ça dépend de plusieurs facteurs,ça ne sera jamais la même pour tout le monde.
Messages postés
1861
Date d'inscription
jeudi 14 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
2 avril 2017
205
Ah oui, j'ai oublié de le dire, c'est vrai ca dépend les personnes les ressources utilisées seront différentes.
Bon, je vais tester par moi même, merci.
Messages postés
5371
Date d'inscription
mercredi 24 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
31 août 2013
1 085
Y a pas de quoi ;DD