Branchement XBOX 360 HDMI.

Résolu/Fermé
CoeurRubis
Messages postés
131
Date d'inscription
lundi 1 août 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
5 mai 2013
- 27 juil. 2012 à 13:10
mahielmourad
Messages postés
2
Date d'inscription
mercredi 25 juillet 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
27 juillet 2012
- 27 juil. 2012 à 19:17
Bonjour,

Je possède une Xbox 360, je souhaite la brancher à mon téléviseur Samsung BN68-01212A avec un câble HDMI. Lorsque je branche ma Xbox à la télévision, et que je passe en mode " HDMI ", s'affiche " Mode non pris en charge ".

J'ai modifié en mode " jeu ", cela n'a pas fonctionné. En faisant des recherches sur internet, ils donnent pour solution de paramétrer la Xbox " à l'aveuglette ". Mais, le problème est que je ne connais ni le menu, ni la procédure à suivre.

S'il vous plaît, quelle serait la solution ?

Merci de votre compréhension.

3 réponses

Natsu69
Messages postés
32
Date d'inscription
jeudi 14 juin 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
25 octobre 2013
2
27 juil. 2012 à 13:21
Bonjour, tu ne peux pas la brancher en HDMI et en RJ, et lorsque tu bascules la console tu bascules aussi la télé avec la petite zapette qui va bien? Cela résoudra ton problème d'aveuglette. J'ai une PS3 et j'ai fait comme ça pour la mettre en HD.
1
CoeurRubis
Messages postés
131
Date d'inscription
lundi 1 août 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
5 mai 2013
4
27 juil. 2012 à 13:25
Merci ! Comment " basculer " la console et la télé ? Quelle est la manoeuvre à exécuter ?
0
Natsu69
Messages postés
32
Date d'inscription
jeudi 14 juin 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
25 octobre 2013
2
27 juil. 2012 à 13:35
Alors tu branches les deux câble sur la console et sur la télé, et ensuite cales la télé sur auxiliaire de la console en appuyant sur le bouton "source" il me semble et tu tombera sur le menu de la Xbox en l'ayant allumer préalablement bien sur. Ensuite sur la console tu bascule l'affichage en HD et ensuite tu bascule la télé comme précédemment.
0
CoeurRubis
Messages postés
131
Date d'inscription
lundi 1 août 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
5 mai 2013
4
27 juil. 2012 à 13:47
Le câble RJ est pour la connexion internet ? Lorsque je suis vos conseils avec seulement le câble HDMI, cela affiche toujours " mode non pris en charge "
0
Natsu69
Messages postés
32
Date d'inscription
jeudi 14 juin 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
25 octobre 2013
2
27 juil. 2012 à 14:39
pardon je me suis trompé je parlais de la prise analogique par RJ, désolé.
0
CoeurRubis
Messages postés
131
Date d'inscription
lundi 1 août 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
5 mai 2013
4
27 juil. 2012 à 19:08
Merci j'ai réussi, il fallait tout simplement que je change de télévision, car la première était trop large donc il ne pouvait pas s'adapter automatiquement !
Merci encore une fois !
0
le_vilain
Messages postés
3654
Date d'inscription
vendredi 22 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
15 novembre 2021
608
27 juil. 2012 à 14:57
salut quand tu allume ta xbox tu défile les pages a droite toute ou tu appuis sur l'icône x de ton pad
tu va dans l'onglet système et la tu a les reglage de ta box.
1
mahielmourad
Messages postés
2
Date d'inscription
mercredi 25 juillet 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
27 juillet 2012

Modifié par mahielmourad le 27/07/2012 à 19:19
Merci pour cette information
0