Question minecraft plugin multiverse core [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
164
Date d'inscription
mardi 24 juillet 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
14 juin 2014
-
 abc -
Bonjour, j'ai mis le plgin multiverse core sur mon serveur minecraft et j ai vu que normalement on pouvait importe les map que l ont a creer pour pouvoir si teleporter mais je ni arive pas es que quelqu un peut me dire comment faire ???

15 réponses

Messages postés
32
Date d'inscription
lundi 23 juillet 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
20 août 2012
15
Installe le plugin creativeGates marche a la perfection regarde des video sur youtube pour voir comment l' utiliser si ta un serveur hamachi tien le mien Skydrimi1 mdp:123
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 65492 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
32
Date d'inscription
lundi 23 juillet 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
20 août 2012
15
Tu la renomme en world et tu supprime lautre world dsl jen sais pas plus que toi
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 65492 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
164
Date d'inscription
mardi 24 juillet 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
14 juin 2014
4
oki g trouver comment faire c bn et merci pour le logiciel
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 65492 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
59
Date d'inscription
mercredi 18 juillet 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
23 janvier 2014
36
Bonsoir,
Pour se téléporter a ta map importer tape -> /mvtp nomdetamap , ex: /mvtp Kikoo
Pour en importer une tape /mv import nomdetamap typedetamap , ex: /mv import Kikoo normal
Messages postés
164
Date d'inscription
mardi 24 juillet 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
14 juin 2014
4
Ba j ai esseyer mais a chaque fois jsui teleporter sur une map plate
Messages postés
164
Date d'inscription
mardi 24 juillet 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
14 juin 2014
4
oki jve essayer
Messages postés
164
Date d'inscription
mardi 24 juillet 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
14 juin 2014
4
j ai essayer mes quand je passe le portail ba la map est toujours plate
Messages postés
32
Date d'inscription
lundi 23 juillet 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
20 août 2012
15
Bizars !
Dsl je ne peutpastaider :(
Messages postés
164
Date d'inscription
mardi 24 juillet 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
14 juin 2014
4
bn ba pg merci quand meme mais il existe pas un autres plugins qui permet d importer ses maps ?????
Messages postés
32
Date d'inscription
lundi 23 juillet 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
20 août 2012
15
Mcedit je te mais le liens de telechargement demain vers 14 h
Messages postés
164
Date d'inscription
mardi 24 juillet 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
14 juin 2014
4
oki merci
Messages postés
32
Date d'inscription
lundi 23 juillet 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
20 août 2012
15
Messages postés
164
Date d'inscription
mardi 24 juillet 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
14 juin 2014
4
oki merci
Messages postés
164
Date d'inscription
mardi 24 juillet 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
14 juin 2014
4
bn je c est jsui chiant mais comment jpeut mettre les maps que je creer sur mon serveur ???
sinon tu importe directement sur ton ftp et tu t'y tp avec /mv tp map