Webcam msi [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
5
Date d'inscription
mardi 3 juillet 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
5 juillet 2012
-
 Marielatortue -
Bonjour,
je voudrait savoir comment faire pour q'une webcam intégré marche sur un portable M.S.I (FX600MX) merci de vos réponses.


5 réponses

Messages postés
2235
Date d'inscription
dimanche 29 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
22 juin 2020
550
salut
appui sur f6 et fn (en bleu) en bas du clavier
90
Merci

Heureux de vous avoir aidé ! Vous nous appréciez ? Donnez votre avis sur nous ! Evaluez Comment Ça Marche

CCM 57206 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Genius !!!!!!!!!!!!
Incroyable, merci! c'était tellement simple! Même 6 ans après tu aides encore des gens!
Bonjour, 2 jours que je cherche ! Incroyable, merci merci ! Un grand merci
Anne
> annemoon59
Bonjour, vous allez me trouver stupide mais à quel moment faut-il appuyer sur Fn et F6 ? Dans quel programme ? je n'ai jamais utilisé la caméra de mon PC et là j'en aurais besoin, je n'arrive pas à l'activer... D'avance merci à celles/ceux qui m'aideront...
Messages postés
814
Date d'inscription
mercredi 10 septembre 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
24 avril 2014
125
Hello,

Il te manque probablement les drivers de ta webcam.
Pour contrôller, clique droit sur poste de travail -> Gérer.

Dans la fenetre qui s'ouvre, tu doit avoir une truc du genre "gestion de périphériques" et regardes qu'il n'y ait pas de point d'exclamation.
Messages postés
5
Date d'inscription
mardi 3 juillet 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
5 juillet 2012
10
oui mais il n'y a pas de truc pour la webcam!!
Messages postés
5
Date d'inscription
mardi 3 juillet 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
5 juillet 2012
10
silvouplait répondez!!!! je suis vraiment dans la ^^^^^
Messages postés
5
Date d'inscription
mardi 3 juillet 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
5 juillet 2012
10
trop merci casimire666 sa marche!XD
Messages postés
27826
Date d'inscription
vendredi 1 juin 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
10 août 2020
3 031
Bonsoir,
En principe elle doit être présente dans périphérique d'acquisition d'images, sous gestionnaire de périphériques.
@+