Problème FTP -> Java [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
844
Date d'inscription
mardi 17 août 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
26 décembre 2017
-
Messages postés
9688
Date d'inscription
vendredi 23 avril 2004
Statut
Contributeur
Dernière intervention
2 octobre 2020
-
Bonjour,

J'ai un petit problème, en faites, je veux faire une sorte de mise à jour dans mon programme java, mais en mettant de me connecter là : ftp://anonymous:@xx.xxx.xxx.xxx/dossier/fichier.txt il se connecte à ftp://anonymous:@xx.xxx.xxx.xxx/dossier/fichier.txt?user=xxx&ticket=null. Et donc mon programme plante.
J'aurai besoin d'aide pour savoir comment réglé ce problème (de préférence au niveau FileZilla Server plutôt que du code Java).

Merci d'avance

12 réponses

Messages postés
2418
Date d'inscription
vendredi 23 novembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
13 août 2014
191
Bonjour,

Ma réponse est surement bête, masis si tu enlève le anonymous et tu le fait se débrouiller seulement avec le ftp://"tondossier" ?


Bonne soirée
Messages postés
844
Date d'inscription
mardi 17 août 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
26 décembre 2017
156
En faites j'aurai dût préciser, j'ai déjà essayer avec ftp://xx.xxx.xxx.xxx/dossier/fichier.txt et ça ma donné le même problème : ftp://xx.xxx.xxx.xxx/dossier/fichier.txt?user=xxx&ticket=null

Sinon merci de ta réponse.
Messages postés
2418
Date d'inscription
vendredi 23 novembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
13 août 2014
191
Et créer un User en "blanc" ? Verifie aussi que ton compte Anonymous est correctement programmer
Messages postés
844
Date d'inscription
mardi 17 août 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
26 décembre 2017
156
Non plus ....

Merci de ta perspicacité.
Messages postés
2418
Date d'inscription
vendredi 23 novembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
13 août 2014
191
Et si tu créer un nom de domaine bidon sur un truc du style azote avec l'adresse ftp correct, et que tu dit a java de rediriger vers ce nom de domaine.
Messages postés
2418
Date d'inscription
vendredi 23 novembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
13 août 2014
191
si tu veux j'en ai un qui sert a rien, je peut te le prêter si tu veux, tu m'envoye l'adresse de ton truc par MP et je le mets sur mon nom de domaine
Messages postés
844
Date d'inscription
mardi 17 août 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
26 décembre 2017
156
BAh Azote il faut attendre, autant faire un new.fr, je vais essayer :)
Messages postés
2418
Date d'inscription
vendredi 23 novembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
13 août 2014
191
Oui, c'etait le premier fournisseur qu'il m'est venu a la tête !

Autrement, essayer de mettre directement sa sur un serveur web, pas sur un serveur ftp. (enfin si c'est possible car je ne sais pas ce que votre java doit faire ^^)
Messages postés
844
Date d'inscription
mardi 17 août 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
26 décembre 2017
156
Bah je pense que je peux le mettre sur mon site, mais j'hésite parce que mon site à déjà crashé à cause de musique chargé 10 fois en même temps.
Messages postés
2418
Date d'inscription
vendredi 23 novembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
13 août 2014
191
Tout dépends de la grosseur du fichier que java va cherchée, de la capacité de ton serveur (surtout en ram et en bande passante) et du trafic que ce site va subir
Messages postés
844
Date d'inscription
mardi 17 août 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
26 décembre 2017
156
Bah je compte 10 personnes qui télécharges le fichier pour 4 jours, sinon capacité illimité, bande passant 100Go/Mois.
Messages postés
844
Date d'inscription
mardi 17 août 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
26 décembre 2017
156
Je viens d'avoir mon domaine DNS pour mon site, je pense que je vais déjà faire un test avec celui-ci, mais faut encore que j'attende le temps de la remise en place des serveurs :)
Messages postés
9688
Date d'inscription
vendredi 23 avril 2004
Statut
Contributeur
Dernière intervention
2 octobre 2020
1 296
un bout de ton code pourrai nous aider à y voir plus clair
Messages postés
2418
Date d'inscription
vendredi 23 novembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
13 août 2014
191
Oui, c'est sur, mais copier tout le code serait peut etre un peu long, et de plus, il (elle) a demandé de plutot trouvée une modif ou un "arrangement" sur le ftp, pas sur le code
Messages postés
9688
Date d'inscription
vendredi 23 avril 2004
Statut
Contributeur
Dernière intervention
2 octobre 2020
1 296
J'ai compris que la commande ftp est passé dans le programme Java, donc un bout de code pourrai éclairé sur ce qui est mal fait. Si ce n'est pas ça, je ne comprend pas ce qui est fait, et ça n'a pas sa place dans le forum programmation.