Bug en tout genre de battlefield 3 xbox 360 [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
87
Date d'inscription
samedi 16 juin 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
15 mars 2014
-
Messages postés
124
Date d'inscription
mardi 1 novembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
25 janvier 2013
-
Bonjour,

Depuis le multijoueur 3 je subi des bugs en tout genre comme:

-un énorme retard du jeu

-en bas s'affiche qui ma tué et avec quel arme avant que je sois mort

-quand j'appuie sur B pour rentrer dans un véhicule je ne rentre que 2 ou 3 secondes après

-quand je suis dans un avion il tremble tellement qu'il est impossible de viser correctement (pareil pour les hélico)

-quand je tue qq je reçois les pts avant qu'il ne soit réellement mort donc il peut encore me tuer

-quand on me tire dessus on me renvoi 2 secondes en arrière

-quand je me prend une balle je reçois les dégâts 1 sec après

Pour jouer je me sers d'une télé non plate (je sais pas comment ça s'appelle) qui entre 5 et 10 ans, je suis en haut (2e étage) la livebox est en bas, il y a un lit en grande partie fait de métal dans la pièce d'a coté et enfin peut de temps après l'installation de ce lit la box a buger pendant que je jouai et c'est la que ça a commencé.

Je crois avoir tout dis merci de me répondre au plus vite.





27 réponses

Messages postés
333
Date d'inscription
lundi 9 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
1 octobre 2014
50
fait un teste de débit sur degrouptest.com.
pour voir si ta connexion est comme avant puis redémarre ton modème pour voir si c'est mieux.
si non je voix pas. :(
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 60769 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
124
Date d'inscription
mardi 1 novembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
25 janvier 2013
3
NON NON NON J'AI EU TON PROBLEME ET JE L'AI CORRIGE !!!!

Laisse moi t'expliquer, je pense que si tu veux la belle qualité vidéo tu dois mettre ton écran en 16/9 je suppose, essaies de mettre la qualité de ton écran sur l'autre (la qualité du jeu sera dégueulasse) de cette façon tous ces problèmes seront réglés, si tu veux une bonne qualité vidéo en + il te faudra acheter un cable HD pour ta console, si c'est une Xbox360 arcade précise le bien au vendeur, tu auras un cable normal.
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 60769 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
124
Date d'inscription
mardi 1 novembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
25 janvier 2013
3
Si tu veux plus de précision demande.
Messages postés
333
Date d'inscription
lundi 9 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
1 octobre 2014
50
tous ces problèmes viennent de ta connexion. si tu es en wifi alors ça explique tout. le lit en métal aurais tendance à bloquer les ondes. la seul solution qui s'offre à toi est de te brancher en éternet.
Messages postés
87
Date d'inscription
samedi 16 juin 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
15 mars 2014

j'ai essayer de redescendre la xbox pres de la box avec une télé qui le mode jeu et sa change rien

Sinon j'ai plus que 94 Mo d'espace libre sur ma xbox 4 go c'est peut etre ca ??
Messages postés
333
Date d'inscription
lundi 9 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
1 octobre 2014
50
non l'espace de stockage de ne change rien sur ces bug.
as tu essayer de brancher la xbox en eternet ?
Messages postés
87
Date d'inscription
samedi 16 juin 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
15 mars 2014

ok je te redirais ca
Messages postés
87
Date d'inscription
samedi 16 juin 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
15 mars 2014

je viens d'essayer ca change rien
Messages postés
87
Date d'inscription
samedi 16 juin 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
15 mars 2014

ok
Messages postés
87
Date d'inscription
samedi 16 juin 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
15 mars 2014

alors les resultats:

debis de reception= 0.26 Mbps

debis d'emission= 0.09 Mbps

et ping= 185 ms

C'est bien ou pas ???
Messages postés
333
Date d'inscription
lundi 9 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
1 octobre 2014
50
c'est très mauvais. tu n'as même pas un méga.
et ton ping est bien trop élevé.
pour le ping au plus tu es près de 0 au mieux c'est.
c'est le temps de réponse de données.
un bon ping c'est entre 50 ms et 75 ms, après c'est pas terrible.
as tu essayer de redémarer ton modème ?
Messages postés
87
Date d'inscription
samedi 16 juin 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
15 mars 2014

comment sa redémarer mon modem ??
Messages postés
333
Date d'inscription
lundi 9 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
1 octobre 2014
50
tu débranche ta live box et tu la rebranche et elle va se réinitialiser.
Messages postés
87
Date d'inscription
samedi 16 juin 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
15 mars 2014

Déjà essayer et en plein jeu en plus sa a rien donné mais je peut recommencer
Messages postés
333
Date d'inscription
lundi 9 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
1 octobre 2014
50
tu es censé avoir combien en débit ?
parce que là tu n'as même pas 1 méga
Messages postés
87
Date d'inscription
samedi 16 juin 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
15 mars 2014

ba j'ai testé en haut haut mais je vais testé en bas
Messages postés
87
Date d'inscription
samedi 16 juin 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
15 mars 2014

En bas ca donne:

débit de reception= 15.57 Mbps

débit d'émission= 0.85 Mbps

et ping les ping sa donne= 35 ms

mais la derniere fois en bas ca buguai encore
Messages postés
333
Date d'inscription
lundi 9 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
1 octobre 2014
50
ha ben là déjà c'est beaucoup mieux. avec cette connexion tu ne devrais pas avoir de problème.
es que par hasard tu n'aurais pas un logiciel de téléchargement du genre µtorrent ou bitorrent en route ?
Messages postés
87
Date d'inscription
samedi 16 juin 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
15 mars 2014

non
Messages postés
87
Date d'inscription
samedi 16 juin 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
15 mars 2014

J'ai réinitialiser la livebox mais malheureusement j'ai prété le jeu a un ami donc je peut pas tester.
Dans quelque jours peut-etre.
Messages postés
333
Date d'inscription
lundi 9 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
1 octobre 2014
50
ta pas un autre jeu qui se joue en multi ? parce que si il y a un décalage tu le verras forcément.
dans les jeux multijoueur le débit ne compte pas vraiment par contre le ping est très important. au plus il est élevé au plus tu auras des lags et des décalages.
chez moi en général je tourne au tour des 55ms voir 75ms. mais c'est déjà arrivé que j'ai 380ms de ping et là c'étais injouable. en redémarrant ma livebox tout est redevenu à la normal.
Messages postés
352
Date d'inscription
jeudi 12 avril 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
6 juin 2016
24
Je confirme
Messages postés
87
Date d'inscription
samedi 16 juin 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
15 mars 2014

Le problème c'est que je peut pas essayer car battlefield prend toute la place sur ma xbox 4 go

Sinon avant ça marchai parfaitement et javai qu'une barre de réseau, c'est depuis un bug de la livebox que sa fait ca et uniquement pour la xbox le reste marche au poil (la livebox c'est déconnecter d'internet et c'est remis toute seule)