"detect drives done, no any drive found"

[Résolu/Fermé]
Signaler
Messages postés
213
Date d'inscription
lundi 11 juin 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
24 janvier 2019
-
 xe -
Bonjour,

L'allumage de mon PC est lente.
Depuis quelques jours, j'ai ce message qui apparait lors de la mise en route :
"detect drives done, no any drive found"

Ce message apparaît après un écran habituel sur lequel j'ai ces quelques lignes :
"RAID Volumes
Not defined.

Physical Disks:"
là, j'ai 3 DD (1 interne + 2 supplémentaires glissés dans des slot de la tour) aux ports 0, 4 et 5
Au bout de ces lignes relatives à ces 3 DD, j'ai le "type/statut" écrit en vert "non-raid disk"

ECRAN SUIVANT
"detect drives done, no any drive found"
Cela disparaît rapidement puis après un autre écran furtif (habituel) apparaît "Démarrage de Windows"...pendant presque 2 minutes.

Je n'y connais rien en BIOS et compagnie mais on dirait un problème de boot, non ?

Y a t-il un spécialiste qui pourrait me permettre de faire démarrer mon PC en moins de 2min30 ?

Merci beaucoup.

1 réponse

Messages postés
962
Date d'inscription
mercredi 6 juin 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
1 février 2015
80
Bonsoir, en si peu de temps ça va être dur mais on va essayer. Vous êtes dans le bios la?
5
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 42674 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
962
Date d'inscription
mercredi 6 juin 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
1 février 2015
80
bonne nuit de rien
Messages postés
213
Date d'inscription
lundi 11 juin 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
24 janvier 2019
16
Bonjour,

Voici ce que j'ai dans le Bios
http://imageshack.com/f/0bp1000451utj
Messages postés
213
Date d'inscription
lundi 11 juin 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
24 janvier 2019
16
.
Messages postés
213
Date d'inscription
lundi 11 juin 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
24 janvier 2019
16
up
J'appel pas ça résolu ..