Chargement iCloud interminable...

Résolu/Fermé
Flo-tte Messages postés 94 Date d'inscription mercredi 31 mars 2010 Statut Membre Dernière intervention 30 novembre 2015 - 24 août 2012 à 19:03
Flo-tte Messages postés 94 Date d'inscription mercredi 31 mars 2010 Statut Membre Dernière intervention 30 novembre 2015 - 25 août 2012 à 21:22
Bonjour,

Je viens d'acheter mon Mac et j'ai un tout petit problème: iCloud est depuis plus d'une heure en train de charger (c'est ouvert et c'est écrit "Chargement..." avec l'icône de chargement, dans un petit cadre gris transparent), et le problème est qu'il me bloque beaucoup de choses, notamment "préférence système" que j'aimerais bien ouvrir... Aucun moyen de fermer l'iCloud, le seul bouton disponible est le jaune pour baisser la fenêtre...
Bref, que faire? :/




Autre question qui n'a rien à voir: sur mon windows avant j'avais possibilité d'ouvrir des liens dans des nouveaux onglets simplement en cliquant sur ce lien avec le clique gauche + le clique droit... Y a-t-il un équivalent pour le Mac ou bien dois-je éternellement faire "clique droit" puis "ouvrir dans un nouvel onglet" ?

Merci :))
A voir également:

2 réponses

dorian1070 Messages postés 69 Date d'inscription dimanche 2 mai 2010 Statut Membre Dernière intervention 16 février 2013 7
24 août 2012 à 19:06
Pour ton problème avec Icloud je n'ai pas la solution mais pour ouvrir un nouvel onglet tu clics simultanément sur cmd + t
1
Flo-tte Messages postés 94 Date d'inscription mercredi 31 mars 2010 Statut Membre Dernière intervention 30 novembre 2015
24 août 2012 à 19:13
Non ma question n'est pas comment ouvrir un nouvel onglet mais comment ouvrir un lien dans un nouvel onglet (comme quand tu clique droit sur un lien et que tu clique sur "ouvrir dans un nouvel onglet" tu vois? :) )
0
Flo-tte Messages postés 94 Date d'inscription mercredi 31 mars 2010 Statut Membre Dernière intervention 30 novembre 2015
24 août 2012 à 19:15
Par la même occasion, si tu sais, y a-t-il un moyen plus rapide de fermer une fenêtre qui est en plein écran sans devoir d'abord réduire puis fermer? Merci :D
0
dorian1070 Messages postés 69 Date d'inscription dimanche 2 mai 2010 Statut Membre Dernière intervention 16 février 2013 7
24 août 2012 à 19:20
Ah désoler, je ne pense pas qu'il y ai de solution a ton problème !
Si tu veux quelques astuces, va dans "Préférence Système" puis dans "TrackPad" ce sont des astuces pour aller plus vite.
0
Flo-tte Messages postés 94 Date d'inscription mercredi 31 mars 2010 Statut Membre Dernière intervention 30 novembre 2015
24 août 2012 à 19:26
Ah enfaite c'est bon j'ai trouvé dans Aide, commande+Q ça ferme la fenêtre ;) Par contre je n'ai pas trouver pour ouvrir un lien dans un nouvel onglet! Mais merci quand même! :D
0