Impossible d'acceder au BIOS de Ibm thinkpad

[Fermé]
Signaler
Messages postés
684
Date d'inscription
vendredi 21 août 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
21 juillet 2021
-
Messages postés
1358
Date d'inscription
jeudi 7 juin 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2012
-
Bonjour à tous,
J'ai de sérieux problème avec les PC IBM ThinkPad. Celui dont je vais vous présenté le problème est le IBM thinkPad R40. Lorsque je mets le PC sous tension, le message ci-dessous se présente et y reste.

<<Cannot resume because hardware has changed. Turn me off and reinstall what you removed, or remove what you installed, while i was asleep. if you do not succed after a couple trie, i will abandon you saved system state.After the operating system is running again, do a full shutdown and install or remove hardware. >>

Il est impossible d'avoir accès au BIOS. Je ne peux pas booter sur le disque dur et sur le DC d'installation. C'est dans cette optique que je vous prie de m'aider à réinstaller win xp pro sp3 sur son disque. Merci

Votre ami 2I++



4 réponses

Messages postés
1358
Date d'inscription
jeudi 7 juin 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2012
150
il te dit que tu a changé un composant materiel pendant qu il etait en veille il te demande d enlever le nouveau materiel et de remettre l'ancien puis de redémarrer cela fait il veut que tu arrete de nouveau l'ordi en cliquant bien sur le bouton arreter et pas le mettre en veille.si ta rien changer sur l'ordi peut etre un composant a lacher.au pire enleve la batterrie puis remet la et essaye de demarrer lordi
Messages postés
684
Date d'inscription
vendredi 21 août 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
21 juillet 2021
50
balancedespaiment, j'avais enlevé la batterie et apres l'avoir remise, le message ci dessous s'affiche à la mise sous tension:
ERREUR
0271: check date and time setting
Press <F1> to setup


Lorsque j'appuie sur F1J'ai une sorte de dessin ressemblant un PC avec un cadena qui s'affiche dans un ecran noir. Que faire svp. Merci
Messages postés
1358
Date d'inscription
jeudi 7 juin 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2012
150
apparement il y a un mot de passe pour acceder au bios
https://www.commentcamarche.net/faq/587-clear-cmos-supprimer-le-mot-de-passe-du-bios
Messages postés
1358
Date d'inscription
jeudi 7 juin 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2012
150
j'ai triuvé c mot de passe sur un forum anglais mot de passe usine qu il dise essaye

concat
AMI_SW (case sensitive)
AMI!SW/
AMI?SW/
j262
https://answers.yahoo.com/question/index?qid=20071012064758AA2uTOv