Site pour casque beats

Résolu
Bonjour,

Je voudrais savoir si le site suivant est fiable (vu les prix je me posais la question):

https://www.hugedomains.com/domain_profile.cfm?d=casquebeat&e=com

Voila et si quelqu'un pouvait me conseiller un site ou je pourrais avoir le beats mixr a moins cher que sur le site officiel se serait parfait!

En vous remerciant de vos futures réponses ....

2 réponses

  1. Contributeur
    Salut,

    Comme on le voit sur cette page, c'est de l'arnaque.

    Pour tes beats, je ne vois qu'ici. Le reste, tu as 90% de chance de te faire arnaquer :)

    Crdlmnt,
    1
    1. Ok merci beaucoup ^^ mais voila: http://www.audiofr.net/ c'est aussi le site officiel ?

      Bonne soirée ;)
      0
      1. Bonjour,n'ecoutez pas ce que les' autres'affirment ,un acheteur arnaque ne reconnaitra que rarement s'etre fait avoir
        c'est etrange,tous ces sites sont chinois( malgre les apparences et elles sont trompeuses) les gens commandent,et pendant l'envoi,comme par magie ds leur esprit les faux produits se transforment en vrais: ce sont des super heros!!!!! Aux super pouvoirs!
        Seul et unique site monster: http://www.monstercable.com/dealer_locator/default_europe.asp

        Selctionnez 'france' et vous verrez les revendeurs officiels
        attention les fraudeurs sont tres malins:exemple: ce site : http://www.monstercablefr.com/customer-service vend que du faux et pourtant il presente bien,mais les apprences sont trompeuses
        Regardez ce que le site casquebeat.com est en realite:http://whois.domaintools.com/casquebeat.com
        Remarquez les adresses des depositaires du nom de domaine et toutes les infos relatives a ce site et aux 236 autres sur lesquelles cette societe chinoise sevit
        0
      2. Ok merci beaucoup :))
        0
      3. De rien et restez vigilant: les arnaqueurs sont tres persuasifs,malins,bien organises...
        En cas de doute,menez l'enquete,posez des questions sur les forums et si le doute persiste: n'achetez rien sur le site concerne: mieux vaut s'abstenir que subire
        0
      4. pouvez vous me dire si ce site est un vrai
        http://www.casque-beatsdre.com/2012_new-c-70.html
        merci
        0
      5. bonjour
        c'est un site..chinois...donc contrefacon assuree
        preferez le site fnac,darty..
        0