Carte son [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
19
Date d'inscription
dimanche 27 mai 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
28 mai 2012
-
Messages postés
81344
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
23 février 2021
-
Bonjour, hier, je n'ai pas réussi a réinstaller mon windows 7 alors j'ai changé d'os et je l'ai fait passer en XP SP3. Vous devez sans doute vous en douter qu'il faut réinstaller plusieurs pilotes... Celui qui me gène le plus pour l'instant elle celui de la carte son. Voici ma configuration:

[img]http://img15.hostingpics.net/pics/535556Sanstitre3.jpg[/img]

Merci de me répondre au plus vite..

26 réponses

Messages postés
81344
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
23 février 2021
12 510
Pour ce modèle, il n'y a pas de pilotes pour XP et Vista.

Essaie tout de même ce pilote --> audio
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 65492 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
81344
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
23 février 2021
12 510
Télécharge ce --> pilote
Dézippe-le et installe-le manuellement:
Va dans le gestionnaire de périphériques
Fais un clic droit sur le contrôleur de bus sm
Mettre à jour le pilote
Installer à partir d'une liste ou d'un emplacement spécifié
Ne pas rechercher
Disque fourni
Parcourir
Va dans le dossier du pilote dézippé --> xp
Sélectionne le fichier --> ich7core.inf
Redémarre.
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 65492 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
81344
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
23 février 2021
12 510
Télécharge ce pilote --> Caméra.rar
Dézippe-le et installe-le manuellement:
Va dans le gestionnaire de périphériques
Fais un clic droit sur le périphérique usb webcam
Mettre à jour le pilote
Installer à partir d'une liste ou d'un emplacement spécifié
Ne pas rechercher
Disque fourni
Parcourir
Va dans le dossier du pilote dézippé
Sélectionne le fichier --> pac7302.inf
Redémarre.

L'être humain est à son mieux quand les choses sont au pire.
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 65492 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
81344
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
23 février 2021
12 510
Bonjour,

Quelle est la marque et le modèle du pc ?
Messages postés
19
Date d'inscription
dimanche 27 mai 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
28 mai 2012

Si je te dit Emachines EL1850, ca te va? :)
Messages postés
19
Date d'inscription
dimanche 27 mai 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
28 mai 2012

Merci, ca veut dire que ca ne va peut etre pas marcher??
Messages postés
81344
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
23 février 2021
12 510
Il se peut fort bien que ca fonctionne, c'est un pilote pour XP.
L'être humain est à son mieux quand les choses sont au pire.
Messages postés
19
Date d'inscription
dimanche 27 mai 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
28 mai 2012

Un grand grand merci, tout fonctionne parfaitement :).
Messages postés
19
Date d'inscription
dimanche 27 mai 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
28 mai 2012

J'ai une question par rapport aussi a un pilote webcam hercules, je peux la poser là?
Messages postés
81344
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
23 février 2021
12 510
C'est pour un pilote du même pc ?

L'être humain est à son mieux quand les choses sont au pire.
Messages postés
19
Date d'inscription
dimanche 27 mai 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
28 mai 2012

Oui, j'ai une webcam hercules classic link j'ai téléchargé plusieurs pilotes et meme avec le Cd d'installation lorsqu'ils me demande de brancher la cam rien ne se passe..
Messages postés
81344
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
23 février 2021
12 510
As-tu des points d'interrogation dans le gestionnaire des périphériques et lesquels ?
Messages postés
19
Date d'inscription
dimanche 27 mai 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
28 mai 2012

oui --> [IMG]http://img15.hostingpics.net/pics/599420Sanstitre1.jpg[/IMG]
Messages postés
81344
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
23 février 2021
12 510
On peut essayer de trouver les pilotes, mais pas sûr ?

Fais clic droit sur les périphériques
Propriétés
Onglet détails
Donne les no. d'identifiant de matériel.
Messages postés
19
Date d'inscription
dimanche 27 mai 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
28 mai 2012

Voici [URL=http://www.hostingpics.net/viewer.php?id=207572Sanstitre1.jpg][IMG]http://img15.hostingpics.net/pics/207572Sanstitre1.jpg[/IMG][/URL]
Messages postés
81344
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
23 février 2021
12 510
Et le no. du contrôleur de bus sm ?
Messages postés
19
Date d'inscription
dimanche 27 mai 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
28 mai 2012

C'est bien ça? --> [URL=http://www.hostingpics.net/viewer.php?id=784274Sanstitre1.jpg][IMG]http://img15.hostingpics.net/pics/784274Sanstitre1.jpg[/IMG][/URL]
Messages postés
19
Date d'inscription
dimanche 27 mai 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
28 mai 2012

Tu as tout ce qu'il te faut?
Messages postés
19
Date d'inscription
dimanche 27 mai 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
28 mai 2012

J'ai jsute intallé et dans la liste il n'apparait plus le contrôleur de bus sm.. C'est un cas réussi?
Messages postés
19
Date d'inscription
dimanche 27 mai 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
28 mai 2012

Il me reste simplement USB device, c'est à dire ma webcam..