Pinnacle MovieBox HD [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
48
Date d'inscription
mercredi 23 mai 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
9 juillet 2013
-
Messages postés
48
Date d'inscription
mercredi 23 mai 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
9 juillet 2013
-
Bonjour ,

J'ai un Pinnacle MovieBox HD et je vens d'acheter un nouveau pc . Probleme : j'ai perdu le CD d'installation du Pinnacle . Comment je peut faire ??
Merci d'avance

6 réponses

Messages postés
48
Date d'inscription
mercredi 23 mai 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
9 juillet 2013
5
Sur quel site parlez vous et pouvez vous m'expliquer en details s'il vous plait
Messages postés
48
Date d'inscription
mercredi 23 mai 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
9 juillet 2013
5
Aidez moi !!!
Messages postés
48
Date d'inscription
mercredi 23 mai 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
9 juillet 2013
5
Aide svp
Messages postés
48
Date d'inscription
mercredi 23 mai 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
9 juillet 2013
5
Je ne parle pas d'un logiciel mais d'un boitier d'acquisition
Messages postés
19437
Date d'inscription
mardi 29 décembre 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
13 mai 2021
3 859
bonjour (quel version 12 14 ...) vous avez dans "aide " " a propos de " le numéro de série de votre logiciel pour l'inscription sur le site pour l'activation des codecs
vous pourrez donc télécharger le logiciel si il est récent et ou les pilotes
mais attention si vous étiez sur xp et que vous choisissez seven en 64 bits il risque d'avoir des déconvenues (ce qui veux dire racheter une mise à jour)
Messages postés
19437
Date d'inscription
mardi 29 décembre 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
13 mai 2021
3 859
il faut que votre box soit compatible avec le dernier OS de votre pc relever le numéro de série et demander la mise à jour ou le logiciel d'installation à Pinnacle Avid
tout ce que je peux vous dire