Chrome remettre google moteur de recherche [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
12
Date d'inscription
vendredi 11 mai 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
26 mai 2012
-
 sourire -
Bonjour, voila par erreur j'ai supprimer google des moteurs de recherches de chrome .
Il ne me reste plus que Yahoo dans les moteur de recherches jai fait un screen que voici
www.hostingpics.net/viewer.php?id=794115Capturedu20120519135931.png

J'ai chercher comme le rajouter mais je n'arrive a rien .
Quelqun pourrai t'il m'aidez ?

Merci


6 réponses

Je sais que je réponds un peu tard mais j'avais le meme problème et j'ai trouvé la solution.

Il faut donc aller dans Parametre > Recherche > Gérer les moteurs de recherche > Autres moteur de recherche

Ensuite il faut ecrire dans l'ordre des cases
La 1ere : Google (ca c'est le nom que vous lui donner donc ça peut tre n'importe quoi)
La 2eme : google.fr
La 3eme recopiez ce lien :
http://www.google.fr/webhp?hl=fr&tab=ww#hl=fr&output=search&sclient=psy-ab&q=%s&oq=%s&gs_l=hp.3...20895.21739.1.22766.5.5.0.0.0.0.465.1387.0j1j2j1j1.5.0...0.0...1c.1.2VmsKV7Fztw&psj=1&bav=on.2,or.r_gc.r_pw.r_qf.&fp=d2aeff771ff2e19f&bpcl=35277026&biw=1600&bih=775

Puis vous faites entrer et normalement vous pouvez l'installer après. Moi ça a marché du moins.

PS : regardez les extensions qui sont installées et enlevé celle qui ont changé le moteur de recherche, elles s'installent automatiquement la plupart du temps donc faut vérifier :)

J'espère avoir pu aider :p
208
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 60642 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

merci beaucoup
Génial :D Merci!
merci c méga génial
Merci merci :)
merci pour votre aide
Messages postés
3524
Date d'inscription
jeudi 6 août 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
11 juillet 2020
1 569
Bonjour, pour changer de moteur de recherche par défaut, clique sur la clé à molette (ou clé anglaise) > Paramètres > "Recherche" et [Gérer les moteurs de recherche]. Depuis le temps, tu dois avoir la dernière version de Chrome et donc mes indications correspondront exactement à ce que tu dois faire!
Messages postés
12
Date d'inscription
vendredi 11 mai 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
26 mai 2012

oui sauf que je n'est pas GOOGLE dans les moteur de recherche .... Je n'est plus que yahoo j'aimerai rajouter google mais te explication ne me le permet pas .
Messages postés
3524
Date d'inscription
jeudi 6 août 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
11 juillet 2020
1 569
Excuses-moi, je me suis allé trop vite dans mon explication. Tu vas, dans la liste, choisir "Google" sous "Définir le moteur de recherche à utiliser pour les recherches effectuées depuis l'Omnibox (barre d'adresse et de recherche)" puis après, tu pourras aller dans [Gérer les moteurs de recherches] pour supprimer Yahoo!.
Messages postés
12
Date d'inscription
vendredi 11 mai 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
26 mai 2012

sa ne marche pas il ne reste plus que Yahoo comme moteur de recherche il est donc par défault je ne peu pas le supprimer .

www.hostingpics.net/viewer.php?id=794115Capturedu20120519135931.png 
mer6 =D
tyranausor
Messages postés
80523
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
14 septembre 2020
11 524
Bonjour,

Clique sur l'icône molette
Paramètres
Gérer les moteurs de recherche
Ajouter un moteur de recherche
etc....
Messages postés
12
Date d'inscription
vendredi 11 mai 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
26 mai 2012

Deja essayer jai voulue ajouter www.google.com mais sa n'a pas fonctionner.
Bravo et merci
Messages postés
80523
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
14 septembre 2020
11 524
Réinstalle --> Google chrome

L'être humain est à son mieux quand les choses sont au pire.
Messages postés
12
Date d'inscription
vendredi 11 mai 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
26 mai 2012

oui merci ces ce que je vais faire je met en résolue
Messages postés
72
Date d'inscription
mardi 11 janvier 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
12 octobre 2013
6
lekeup/Odin, il faut aller dans la clé à molette en haut à droite, puis> paramètres> Au démarrage> et là cocher : "Ouvrir une page ou un ensemble de pages spécifiques", ensuite cliquer le petit lien bleu> "Ensemble de pages", tu colles dans le cadre l'url correspondant à la page que tu désires et tu valides sur OK.