Code telecommande universelle URC 20-C4B

Fermé
cyril.phanie Messages postés 13 Date d'inscription jeudi 7 décembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 18 juin 2007 - 9 déc. 2006 à 22:39
 david - 8 nov. 2013 à 16:08
Bonjour ,
Pouvez vous m'aider à retrouver les codes de ma telecommande (NSE URC20-C4B )ainsi que la façon de le saisir car ma femme à touché un bouton et ma telecommande ne fonctionne plus.( television telefunken ). Je n'est plus la notice.
Merci
A voir également:

34 réponses

BONJOUR JE POSSEDE LA TELECOMMANDE NSE URC20-C4B MAIS JE N'AI PLUS LA NOTICE DE CODE , C'EST POUR UN TELEVISEUR DE MARQUE DUAL SI VOUS POUVEZ M'AIDER .MERCI D'AVANCE .
16
Voici les codes pour la dual 256,259,300,302,311,312,316,324
0
Bonjour, je possede le télé de marque TOSHIBA auriez vous les codes s'il vous plait, cela m'aiderai beaucoup!!!
Merci d'avance.
0
code toshiba :023.045.095.120.139.140.142.143.310
0
bonjours j ai une tv proline et j ai renverser du vin deçu est-ce que quelqu'un aurait les codes pour la télécommande URC20-C4B merci beaucoup
0
Bonjour voici les code pour la tv proline 289,318,319. bon amusement
0
jmp59 Messages postés 29298 Date d'inscription mercredi 9 juin 2004 Statut Contributeur Dernière intervention 25 novembre 2015 5 728
16 sept. 2007 à 21:19
la led s'éteint preuve que le code est bon
Pas nécessairement. Voir le 6. du paragraphe Introduction du code.

Et si aucun des codes fournis ne permet d'avoir satisfaction il faut utiliser les méthodes de recherche de la notice.
5
jmp59 Messages postés 29298 Date d'inscription mercredi 9 juin 2004 Statut Contributeur Dernière intervention 25 novembre 2015 5 728
9 déc. 2006 à 23:18
Bonjour,

Je n'ai les renseignments pour les télécommandes NSE URC22.
Je te les communique car il y a des chances que ce soit la même chose.

Codes pour Telefunken : 067 075 098 132 133 134 135 140 185 186 231 235.

Pour entrer le code, voici comment procèder.

1) Appuyer sur la touche "Set" et la maintenir enfoncée. Puis appuyer sur la touche de l'appareil qu'on veut contrôler. TV1, TV2, VCR1, etc...

2) La LED de la télécommande va s'allumer. Relâcher les 2 touches

3) Entrer le code à 3 chiffres de l'appareil qu'on veut contrôler

4) Si le code entré est correct, la LED va s'éteindre automatiquement. Si le code est incorrect, la LED va clignoter 2 fois. La télécommande restera en mode Setup (allumée). Recommencer à partir de 3)

5) Vérifier si la plupart des touches de la télécommande fonctionnent correctement. Si ce n'est pas le cas, recommencer à partir de 1) avec un autre code de la même marque jusqu'à obtenir un fonctionnement satisfaisant.

Bye.

PS Inutile de demander 2 fois la même chose sur 2 forums différents. C'est contraire à la charte et l'autre demande va être "modèrée", si ce n'est déjà fait.
3
cyril.phanie Messages postés 13 Date d'inscription jeudi 7 décembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 18 juin 2007
10 déc. 2006 à 09:53
Salut ,
Je ne sais pas si tu as déjà reçu ma réponse car c'est la première fois que je m'incrit à un forum et je ne maitrise pas trop.Grace à ton intervention ma telecommande fonctionne mais aprés avoir essayé tous les codes les touches ne correspondent pas .
Si tu as d'autres code , je suis preneur.
Merci pour ton aide.
0
united
0
veronique5633
24 janv. 2008 à 19:19
code pour dual
256.259.300.302.311.312.316.324 pourvcr 005.011
bien à vous vero tchao
1

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
jmp59 Messages postés 29298 Date d'inscription mercredi 9 juin 2004 Statut Contributeur Dernière intervention 25 novembre 2015 5 728
10 déc. 2006 à 13:39
Les indications que je t'ai données sont extraites d'un document, que tu peux tékécharger, qui concerne une télécommande URC 22b de NSE http://www.remotecentral.com/...

Ce genre de document est généralement valable pour une série de télécommandes d'un même fournisseur. C'est le cas ici pour toutes les télécommandes URC 22b. Et malheureusement ça ne semble pas l'être complètement pour les URC 20 ; mais si ta télé est plus récente que la notice ça peut aussi provenir du fait que son code est nouveau dans la gamme Telefunken.

Le document ci-dessus n'existe pas en français à ma connaissance. En plus de la méthode d'introduction directe des codes que je t'ai envoyée traduite, il y est expliqué comment rechercher le code quand on ne le connaît pas. Je n'ai jamais eu à le traduire, mais si tu ne débrouilles pas suffisamment avec l'anglais, je pourrai le faire.

Bye.
0
cyril.phanie Messages postés 13 Date d'inscription jeudi 7 décembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 18 juin 2007
23 déc. 2006 à 21:00
Salut ,
Je suis une bille en anglais et ma tele n'est pas récente mais grace à toi ma telecommande sert à quelque chose même si les touches ne correspondent pas exactement.
A plus
0
jmp59 Messages postés 29298 Date d'inscription mercredi 9 juin 2004 Statut Contributeur Dernière intervention 25 novembre 2015 5 728
23 déc. 2006 à 23:59
J'ai trduit l'essentiel de la notice notice pr telecommande universelles nse urc22
0
Alain LEFLON
24 mars 2007 à 20:53
Bonjour,

J'ai un peu le même problème que vous : le même télécommande mais un téléviseur SONY.
Au cas ou vous auriez la documentation de cette télécommande, je serais fortement intéressé.
Cordialement.

Alain
0
jmp59 Messages postés 29298 Date d'inscription mercredi 9 juin 2004 Statut Contributeur Dernière intervention 25 novembre 2015 5 728
24 mars 2007 à 23:41
URC = Universal Remote Control = Télécommande Universelle

URC20, c'est une référence. Pas une marque.
Au moins 2 marques l'utilisent : NSE et Remoshak.

Pour Sony
NSE 028, 119, 126, 127, 128, 129, 130, 182, 189, 228, 260, 705.
Remoshak (touches tactiles) 004, 049, 086, 087
0
bonjours
s'il vous plait je cherche pour la marque "" techwood "" si vous avez le catalogue
j'ai la telecommande URC 20
0
bonjour jai acheter une telecommande universelle jau une tv telefunken. le probleme c'est que les chaines sont en belge comment changer pour quelles soient en francais
0
jmp59 Messages postés 29298 Date d'inscription mercredi 9 juin 2004 Statut Contributeur Dernière intervention 25 novembre 2015 5 728
2 juil. 2007 à 18:11
Salut,

Il y a 3 langues officielles en Belgique : le français, le néerlandais et l'allemand. Je suppose que tu veux parler du néerlandais.

Que ta télécommande soit jaune, bleue, noire, verte ou rouge, ça ne change rien !

Quand tu dis que les chaînes sont en belge, je suppose ( encore !) que tu parles du Menu.
Tu fais apparaître les pages les unes après les autres. Quand tu verras le mot Taal, qui veut dire Langue en néerlandais, tu le sélectionnes et tu appuies sur OK. Ça ouvre une nouvelle page où tu n'auras qu'à choisir le français.

Par contre, si c'est comme chez moi (j'habite près de la frontière), rien à faire pour les 2 chaînes que je capte qui sont en "belge" néerlandais. Il n'y a que quand ils passent des films français sous-titrés que j'arrive à les avoir en français. lol


Errare humanum est, perseverare diabolicum.
0
jmp59 Messages postés 29298 Date d'inscription mercredi 9 juin 2004 Statut Contributeur Dernière intervention 25 novembre 2015 5 728
16 sept. 2007 à 15:40
Bonjour,

Dual 255 258
Dual-Tech 004 011 019 029

Si tu n'as plus la notice notice pr telecommande universelles nse urc22 Ça te permettra de trouver le code de ta télé au cas où ceux indiqués ne fonctionneraient pas, ce qui est relativement fréquent.
0
merci pour les codes mais j'ai maintenant un autre soucis car quand je rentre le code le led s'etein preuve que le code est bon et je n'arrive pourtant pas a controler la telé avec la telecommande ?
0
les codes ne doivent pas etre compatible entre les deux models peu etre ?
0
qui peut m'aider a compremdre comment fonctionne la télécommande citée ci dessus E.Pilot SRC-9200, elle m'a été vendue et elle avait déja servie pour d'autres appareils et j'aimerais la re-programmer. merci du fond du coeur
0
jmp59 Messages postés 29298 Date d'inscription mercredi 9 juin 2004 Statut Contributeur Dernière intervention 25 novembre 2015 5 728
27 nov. 2007 à 23:39
Que vient faire ton message dans ce fil de discussion où il n'est absolument pas question de ta télécommande ?

Conforméément à la charte de CCM, ouvre ta propre discussion. c'est gratuit !
0
IWANT USER GUIDE
0
jmp59 Messages postés 29298 Date d'inscription mercredi 9 juin 2004 Statut Contributeur Dernière intervention 25 novembre 2015 5 728
16 déc. 2007 à 18:11
Hello,

User's guide and Code number list (in english) are HERE
0
Bonjour,

Tout d'abord un grand merci pour les précédentes réponses qui m'ont permis de résoudre une partie de mon problème.
Je suis a la recherche du code pour Canal SAT car j'ai bien essayé le 804 pour la URC22 mais il ne fonctionne pas. J'ai fait las recherche automatique qui me permet d'eteindre et de changer de chaine mais pas plus.
Merci d'avance pour votre aide et une bonne année à tous !
0
jmp59 Messages postés 29298 Date d'inscription mercredi 9 juin 2004 Statut Contributeur Dernière intervention 25 novembre 2015 5 728
11 janv. 2008 à 11:45
Bonjour,

Les télécommandes dites universelles ne le sont pas autant que leurs fabricants le prétendent et ce qui t'arrive n'a malheureusement rien d'exceptionnel.

Le seul moyen d'avoir une télécommande fonctionnant en tous points comme la télécommande d'origine, c'est la télécommande de remplacement comme celle-ci http://ww1.telecommande.net

"Ce modèle est prêt à l’emploi avec exactement les mêmes fonctions et symboles que votre modèle CANAL + CANALSATELLITE".
0
Merci jmp59 pour ta réponse et pour le lien.
0
bonjour


je souhaites programmé mon magnetoscope toshiba avec la tecommande en question et je cherche donc le code correspondant au magnetoscope il y a t il quelqu un pour m aider... merci beaucoup
0
jmp59 Messages postés 29298 Date d'inscription mercredi 9 juin 2004 Statut Contributeur Dernière intervention 25 novembre 2015 5 728
13 janv. 2008 à 18:09
Bonjour,

273, 292, 307

La liste des codes est ICI
0