[Java] Menu en java + cadre (frame) [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
89
Date d'inscription
mardi 2 avril 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
27 novembre 2014
-
Messages postés
89
Date d'inscription
mardi 2 avril 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
27 novembre 2014
-
Bonjour

J'ai crée un cadre (frame) pour mon site internet, il contient 4 parties:
- entête
- sommaire
- page principale
- pied de page

Pour mon sommaire, j'ai créé un menu en javascript, celui ci fonctionne bien mais j'ai un problème concernant sont developpement, il se limite au cadre sommaire et donc ne se developpe pas entièrement, il faudrai qu'il passe dessus le cadre principal...

Comment puis-je faire ?
Je vous remercie par avance pour votre aide.

Patrice

7 réponses

Messages postés
89
Date d'inscription
mardi 2 avril 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
27 novembre 2014
74
HELP SVP
Messages postés
616
Date d'inscription
jeudi 7 décembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
8 août 2013
551
ho ben dis donc j'ai le meme soucis.
Aller, au premier qui trouve ;)
Messages postés
89
Date d'inscription
mardi 2 avril 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
27 novembre 2014
74
Salut !
J'ai trouvé une pseudo solution en me mettant au code CSS...
Et honnetement, je regrette pas
a++
Messages postés
616
Date d'inscription
jeudi 7 décembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
8 août 2013
551
ha super tu veux bien me donner une source?
merci ;)
Messages postés
89
Date d'inscription
mardi 2 avril 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
27 novembre 2014
74
Salut !

Voici un site qui m'a permis de bien commencer:
https://www.alsacreations.com/

En faite, au lieu de cadre, tu va créer des positions, faut savoir se répérer et après c'est que du bonheur...
A++
Patrice
Messages postés
616
Date d'inscription
jeudi 7 décembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
8 août 2013
551
oui ce site est vraiment bon. Je l'utilise régulièrement.
Mais je tiens quand même aux cadres pour mon site dont l'objectif est de rendre mes ressources disponibles à partir d'un navigateur.
Il est hébergé sur mon pc et propose des logiciels propriétaires au téléchargement.
Mais je ne veux pas non plus restreindre la distribution.
Bon enfin a part les scripts de 25 Mo qu'il faut la journée pour mettre en oeuvre hé ben cacahuéte. Donc j'ai finalement et de dépit, opté pour un menu déroulant sur la gauche.
Merci à charge de revanche ;)
Messages postés
89
Date d'inscription
mardi 2 avril 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
27 novembre 2014
74
Pas de quoi :)
A bientôt
Patrice