Processeur ou carte graphique ?

[Fermé]
Signaler
Messages postés
19
Date d'inscription
mardi 27 décembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
20 juin 2012
-
Messages postés
19
Date d'inscription
mardi 27 décembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
20 juin 2012
-
Bonjour,


J'aimerais savoir s'il vous plait avec mon ordinateur (HP pavillon P6000 carte graphique geforce GT420 Nvidia, processeur i5) j'aimerais pouvoir faire tourner battlefield et Skyrim a fond pour cela, me faut il changer de carte graphique ? de processeur ? ou les 2 mercis de me tenir au courant et de me dire les objets que vous me conseiller qui irait avec ma carte mère

Merci à tous et bonne journée.

9 réponses

Messages postés
347
Date d'inscription
vendredi 10 décembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
31 mars 2013
13
opte plutot pour une carte grafique parseque ton cpu et tres bon

la gtx 560 ti ou bien une HD 6950 fera très bien tourner BF3 et SKYRIM a fond.

1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 41713 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
19
Date d'inscription
mardi 27 décembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
20 juin 2012

Mon I5 suffira ? merci de ta réponse =)
Messages postés
347
Date d'inscription
vendredi 10 décembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
31 mars 2013
13
OUI ton I5 suffira mais surement pas ta carte graphique.
Messages postés
19
Date d'inscription
mardi 27 décembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
20 juin 2012

Ok parce que on m'a dit qui fallait que je le change ^^ mais la carte que tu m'as proposé est compatible a ma carte mère pense tu qu'il y a la place ? Les lagues quand je joue a skyrim viennent de la carte graphique et non tu processeur ?
Messages postés
347
Date d'inscription
vendredi 10 décembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
31 mars 2013
13
non pas dutout , le cpu ira tres bien ,c'est la carte grafique qui cr'1 un maxxx
Messages postés
347
Date d'inscription
vendredi 10 décembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
31 mars 2013
13
faudra aussi changer d'alim sa c'est presque sure.
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 41713 internautes nous ont dit merci ce mois-ci


Ah oui c'est vrai désolé ^^"
Dans ce cas pas be problème fais-toi plaisir. Quel budget pour la CG?

+1 pou tell_me31 à moins que tu aies une super alim...
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 41713 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Utilisateur anonyme
Pas tout le monde a les moyens de se payer une GTX560TI ou une HD6950... Le monde serait trop beau *__*
Messages postés
19
Date d'inscription
mardi 27 décembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
20 juin 2012

je pense en avoir pour 250 euros avec l'alim 500w cela ce change facilement ? une 350 ne suffit pas ?
Sur un fixe c'est assez facile de changer un peu tout... Après une 350W ce sera pas suffisant c'est sûr...
Messages postés
19
Date d'inscription
mardi 27 décembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
20 juin 2012

OK merci pense tu que c'est une bonne idée cet assemblage : https://www.materiel.net/produit/201012020050.html
https://www.materiel.net/produit/201105110049.html
Utilisateur anonyme
Oui Oui, tout concorde bien ;)
Messages postés
284
Date d'inscription
mercredi 6 mai 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
25 avril 2014
17
https://www.materiel.net/produit/201105110049.html

https://www.materiel.net/produit/201012020050.html
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 41713 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
19
Date d'inscription
mardi 27 décembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
20 juin 2012

merci je me prend ça =)
Messages postés
284
Date d'inscription
mercredi 6 mai 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
25 avril 2014
17
derien tu sera pas déssus de la carte

Salut, tu ne pourras pas faire tourner ces jeux à fond, c'est sûr. Ton processeur fait l'affaire mais c'est surtout au niveau de ta carte graphique que ça bloque... Et une carte graphique sur un PC portable ça coûte très cher et c'est pas sûr qu'on puisse la changer...
Il faut voir si ton PC dispose d'un port MXM (j'en doute mais c'est possible) et s'il en possède un, trouver une carte graphique... Tu serais prêt à y mettre combien si cela est possible?
Messages postés
19
Date d'inscription
mardi 27 décembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
20 juin 2012

C'est un PC Fix je t'envois le lien merci pour ta réponse ;) https://news.idealo.fr/
Messages postés
284
Date d'inscription
mercredi 6 mai 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
25 avril 2014
17
salut a toi prend la Carte graphique Asus ENGTX560 Ti DCII TOP/2DI/1GD5
et faut voir ton alim et en alim je te propose une alim cosair gs 600 sa suffi
Messages postés
347
Date d'inscription
vendredi 10 décembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
31 mars 2013
13
évidement .c'est la carte que tu possède.XD

Gainward GeForce GTX 560 Ti "Phantom" 2048 MB

https://www.ldlc.com/fiche/PB00111404.html

tu sera tranquille avec les haute résolutions.

alim : https://www.ldlc.com/fiche/PB00098992.html
Messages postés
19
Date d'inscription
mardi 27 décembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
20 juin 2012

Moi j'ai une geforce GT420
Messages postés
347
Date d'inscription
vendredi 10 décembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
31 mars 2013
13
gt 420 = une dobe
Messages postés
284
Date d'inscription
mercredi 6 mai 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
25 avril 2014
17
Messages postés
19
Date d'inscription
mardi 27 décembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
20 juin 2012

Messages postés
347
Date d'inscription
vendredi 10 décembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
31 mars 2013
13
MSI - N560GTX-TI Twin Frozr II/OC est très bonne

un peut inférieure a la version 2 go de gainward mais elle fera marché tes jeux a fond (bf3 + skyrim)
Messages postés
284
Date d'inscription
mercredi 6 mai 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
25 avril 2014
17
un truque sur msi il a une garanti que de 1ans que asus 3 et ces plus fiable
Messages postés
19
Date d'inscription
mardi 27 décembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
20 juin 2012

OK donc recapitulation histoire d'etre sur ^^ sur ce PC: http://h20000.www2.hp.com/bizsupport/TechSupport/ProductList.jsp?lang=fr&cc=fr&taskId=135&prodTypeId=12454&prodSeriesId=3884665

Je peux mettre: https://www.materiel.net/produit/201105110049.html
Et: https://www.materiel.net/produit/201012020050.html

Dites moi si c'est OK juste pour etre sur :p et c'est OK merci a tous en tout cas !
Messages postés
19
Date d'inscription
mardi 27 décembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
20 juin 2012

? alors ?
Messages postés
284
Date d'inscription
mercredi 6 mai 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
25 avril 2014
17
un truque sur msi il a une gaenti que de 1ans que asus 3 et ces plus fiable
Messages postés
347
Date d'inscription
vendredi 10 décembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
31 mars 2013
13
pas la peine de le répété 3 fois ; ) on a comprie.
Messages postés
284
Date d'inscription
mercredi 6 mai 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
25 avril 2014
17
eu