Erreur Registre

Résolu/Fermé
Signaler
-
 Utilisateur anonyme -
Bonjour,
Voilà mon problème quand je fais un nettoyage de registre avec Ccleaner il y a une Clé qui apparait tout le temps même au bout de trois nettoyage de registre elle y est tout le temps voilà le nom
Clé de programme obsolète -- Kasperskylabe --HKLM\Software\Kasperskylabe
Alors je demande que faire je remercie les personne qui vont m'aider :D

10 réponses

Messages postés
8149
Date d'inscription
lundi 31 octobre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
13 janvier 2022
2 170
Essaie de supprimer cette clé en mode sans échec ( f 8 ) au démarrage de ton pc
1
C'est bon cela à fonctionne tu es le meilleur je te remercie :D
0
Problème résolue en allant dans le mode sans échec Je remercie Phènix 64 et homer s de leur aide :D
1
Utilisateur anonyme
de rien ;)
0
Messages postés
8149
Date d'inscription
lundi 31 octobre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
13 janvier 2022
2 170
Bonjour !

D' après moi , cela viendrait de Kasperky anti virus .

L' as tu installé ou désinstallé de ton pc ?
0
Jamais installé en tout cas pas dans mais souvenir
0
Messages postés
8149
Date d'inscription
lundi 31 octobre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
13 janvier 2022
2 170
Fais une recherche sur ton PC car il ne s' est pas installé tout seul .
0
Non j'ai regardé dans les programmes à désinstallé et dans le disque dur ordinateur Rien
0

tu a kaspersky installé ?
si oui, c'est normal et c'est une clé protégé...dans ce cas, clic droit sur cette erreur puis "ajouter en exclusion" ;)
0
Non je l'ai pas installé et j'ai de souvenir de l'avoir installé
0
Utilisateur anonyme
vérifie quand meme dans la liste des programmes installé :)
cette clé n'est pas venue par magie.....
0
Messages postés
8149
Date d'inscription
lundi 31 octobre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
13 janvier 2022
2 170
Bonjour Homer .

Afin de ne faire doublon , je me permet de te laisser essayer de résoudre ce problème .

Cdt .
0
Non j'ai regardé dans les programmes à désinstallé et dans le disque dur ordinateur Rien trouvé
0
Utilisateur anonyme
ok phènix ! c'est vrai que si on tape tout les deux en même temps, la même chose...ca va être un beau bordel ! :)
je serais partant pour essayer cette méthode, dans un premier temps : https://support.kaspersky.com/fr/common/uninstall/1464
0
Messages postés
8149
Date d'inscription
lundi 31 octobre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
13 janvier 2022
2 170
Essaies de refaire une recherche en montrant les dossiers cachés .
0
Je l'ai logiquement mais rien trouver et la je vais vais voir la méthode de homer S
0
Up ;)
0
Messages postés
8149
Date d'inscription
lundi 31 octobre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
13 janvier 2022
2 170
Quoi Up ? c' est bon ou pas ?
0
Non toujours pas sinon j'aurai lis résolu mais je trouve cela bizarre que ça fonctionne pas
0
Messages postés
8149
Date d'inscription
lundi 31 octobre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
13 janvier 2022
2 170
Pour en avoir le coeur net , regarde dans le registre sans rien faire ni supprimer !
et dis nous si tu trouves une trace .

Procède ainsi : Démarrer ,tape dans la zone de recherche : regedit , exécuter en mode administrateur , lorsque tu as la fenêtre , en haut à gauche , tu as : Édition.
Clic dessus et descend sur Rechercher . Dans la zone de recherche , tapes Kapersky , et dis nous si tu trouves une clé ou autres , mais ne touche pour l' instant à rien d' autre !
0
Oui j'ai une trace il me même dans HKEY_LOCAL_MACHINE/SOFTWARE/KaperskyLab et la il y a une clé par défaut
0
Messages postés
8149
Date d'inscription
lundi 31 octobre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
13 janvier 2022
2 170
Si tu n' utilises pas Kapersky , clique sur supprimer , refait un passage sur ccleaner et dis nous ce que ça donne .
0
Quand j'essaye de supprimer la clé il me dise "Suppression KaperskyLab impossible : erreur lors de la suppression de la clé "
J'ai fais un truc qui fallait pas ??
0
Utilisateur anonyme
désolé, j'etait un peu occupé !

clic droit sur cette clé puis sur "Autorisations"...là, tu change le propiétaire et tu met tout les droits sur administrateur
0
Cela fonctionne toujours pas il me dise la même chose que plus cela commence légèrement à l'agacé
0
Messages postés
8149
Date d'inscription
lundi 31 octobre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
13 janvier 2022
2 170
Bon , essaie de re télécharger kapersky

http://www.commentcamarche.net/download/telecharger-34056892-kaspersky-anti-virus
Et ensuite désinstalle- le avec ceci :
https://www.commentcamarche.net/telecharger/utilitaires/19405-revo-uninstaller/


- -
« Des idées, tout le monde en a. Souvent les mêmes. Ce qu'il faut, c'est savoir s'en servir. »
0
Impossible de télécharger kaspersky anti virus quand je commence tout va bien la je tombe sur supprimer les programme gênant et je fais OK il me dise veiller patienter est la tout bug obliger d'éteindre et de rallumer l'ordi pour que cela fonctionne cela m'agace
0
Messages postés
8149
Date d'inscription
lundi 31 octobre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
13 janvier 2022
2 170
Cool !

Merci à toi de mettre ce sujet en résolu et un grand merci à Homer- s.

Pour ma part , l' important est d' y participer !

Avé César ! ))

@ bientôt !
0