Remettre barre d'outil Google IE9

Résolu/Fermé
HelpMePlease - 12 mai 2012 à 11:30
 martin38 - 17 janv. 2019 à 16:44
Bonjour,

Ma barre d'outil Google s'est enlevée et je n'arrive pas à la remettre. J'ai pourtant tout essayer pour la remettre en suivant vos précédents conseils, mais impossible, ça ne marche pas. Peut-etre que j'ai fait une mauvaise manipulation...je ne sais pas. Car régulièrement depuis cela, lorsque je vais sur Internet, uen fenetre s'ouvre indiquant "erreur de script"... Savez-vous à quoi c'est du ?
J'ai fait clique droit, et j'ai cocher Google Toolbar, verrouiller la barre d'outil, ça ne fait rien. Ca me donne le fond bleu, mais c'est tout. J'ai également été dans Outils, options internet, modifier les paramètres de recherche par défaut, je clique sur Google, et ça m'indique que c'est activé mais non disponible!

Merci de m'aidez au plus vite!!!

4 réponses

Apolyon
Messages postés
240
Date d'inscription
lundi 26 mars 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
20 janvier 2017
64
Modifié par Apolyon le 12/05/2012 à 11:58
Bonjour, désinstaller la barre BING depuis le panneau de configuration.

Vous pouvez, si vous le souhaitez vraiment télécharger la toolbar Google ici : http://www.google.com/intl/fr/toolbar/ie/index.html

Rappel : Les toolbars sont inutiles et ralentissement la navigation, il est déconseillé d'en installer. Lire ce sujet > https://forum.malekal.com/viewtopic.php?t=6173&start=
>> Avant de poser une question, faites une recherche sur Google. <<
>> Parlez Français, soyez clair dans vos explications, restez calme, et votre problème ne sera plus qu'un mauvais souvenir. <<
2
HelpMePlease
12 mai 2012 à 12:15
Ca ne marche toujours pas! Mais je pense savoir pourquoi. Comme vous l'avez dit dans votre premier message, c'est une question de mises à jour. J'ai été comme vous me l'avez dit dans Microsoft Update, j'ai fait rechercher les mises à jour, et ça m'indique "aucune mise à jour importante". Pourtant, lorsque je vais dans l'historique, je vois une mise à jour qui a échoué au cours de ces derniers jours:

Mise à jour de sécurité pour Microsoft .NET Framework 3.5.1 sous Windows 7 et Windows Server 2008 R2 SP1 pour les ordinateurs à processeur x64 (KB2633873)

Date d'installation : ?08/?05/?2012 11:02

État de l'installation : Échec

Détails de l'erreur : Code 80073712

Type de mise à jour : Important

Comment faire pour que cette mise à jour réussisse?
0
Apolyon
Messages postés
240
Date d'inscription
lundi 26 mars 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
20 janvier 2017
64
12 mai 2012 à 12:17
Vous êtes sous 64 bits ou 32 ?
0
HelpMePlease
12 mai 2012 à 12:19
Alors là... je n'en sais rien du tout! Comment je peux le vérifier?
0
Apolyon
Messages postés
240
Date d'inscription
lundi 26 mars 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
20 janvier 2017
64
Modifié par Apolyon le 12/05/2012 à 12:21
Menu démarrer > ordinateur > Propriété système (en haut) > Type du système : système d'exploitation sous ... bits
0
HelpMePlease
12 mai 2012 à 12:22
Merci. 64 bits
0
Apolyon
Messages postés
240
Date d'inscription
lundi 26 mars 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
20 janvier 2017
64
12 mai 2012 à 12:39
En recherchant sur Internet, j'ai trouvé ça :
Clique sur "outiils" puis "gérer les modules complémentaires", ensuite "activer ou désactiver les modules", regarde si "Google" est affichée...
Vérifie également dans le panneau de configuration si "Google Toolbar" est présent...
0
HelpMePlease
12 mai 2012 à 12:47
J'ai été voir dans "outils" puis "gérer les modules...", je ne trouve pas "activer ou désactiver les modules", mais j'ai regardé dans "barre d'outil et extension", il y a bien Google Toolbar qui est activé
0
HelpMePlease
12 mai 2012 à 12:49
Je vais où dans le panneau de configuration svp ?!
0
Apolyon
Messages postés
240
Date d'inscription
lundi 26 mars 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
20 janvier 2017
64
12 mai 2012 à 13:06
Dans la liste des programmes (P. de configuration > Programmes > Programmes et fonctionnalités)
0
HelpMePlease
12 mai 2012 à 14:47
Merci. Oui il y a bien Google Toolbar.
0
HelpMePlease
12 mai 2012 à 15:03
C'est bon j'ai réussi à la remettre ! Quand j'ai été voir dans le panneau de configuration, il y avait bien Google Toolbar. J'ai cliqué dessus, et ensuite bizarrement ça a disparu dans la liste des programmes. Je l'ai donc re-télécharger, et là ça a marché! Etrange.....
En tout cas, merci de votre aide bien précieuse! Je referais appel à vous, sans hésiter, s'il m'arrive encore un problème!!

Bonne journée :)
0
Apolyon
Messages postés
240
Date d'inscription
lundi 26 mars 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
20 janvier 2017
64
12 mai 2012 à 12:24
Pour la MAJ qui n'a pas fonctionné, la télécharger ici : http://download.microsoft.com/download/9/D/5/9D5FD2F1-6DB9-462C-B65A-CE434AB06E0E/Windows6.1-KB2633873-x64.msu (Lien direct)

Installez la et essayer de ré-installer la toolbar de Google.

-1
HelpMePlease
12 mai 2012 à 12:28
Argh ça me met que la mise à jour ne s'applique pas à mon ordinateur!!!
0
Apolyon
Messages postés
240
Date d'inscription
lundi 26 mars 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
20 janvier 2017
64
12 mai 2012 à 12:38
0
HelpMePlease
12 mai 2012 à 12:43
Elle ne fonctionne pas non plus. Ca m'indique la meme chose!
0
Apolyon
Messages postés
240
Date d'inscription
lundi 26 mars 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
20 janvier 2017
64
12 mai 2012 à 11:35
Bonjour, pourquoi voulez-vous remettre la barre d'outil google ? Elle ne sert pas à grand chose.

Mettez Internet Explorer à jour !!

Comment mettre IE à jour ?

Menu démarrer => Windows Update => Installer les mises à jour.

Aucune mise à jour détecté ?

Télécharger IE ici => https://support.microsoft.com/en-US/topic/internet-explorer-downloads-d49e1f0d-571c-9a7b-d97e-be248806ca70

En téléchargent cet installateur, IE se mettra à jour.

Bonne journée.
-2
HelpMePlease
12 mai 2012 à 11:52
Merci de votre réponse! Mais cela ne marche toujours pas! J'ai bizarrement la barre d'outil Bing qui est apparue, mais toujours pas celle de Google. Elle m'est utile car lorsque je vais sur Google, je veux avoir à éviter de faire précédent à chaque fois, et pouvoir directement cliquer sur "Google" pour revenir à la barre de recherche (enfin je ne sais pas trop comment ça s'appelle!). J'ai été dans Windows Update, il n'y a pas de mises à jour, et j'ai téléchargé IE, mais étant donné que je l'avais tout récemment téléchargé, ils m'ont indiqué qu'une version plus récente existait déjà!!
J'ai téléchargé l'outil de mise à jour Google, afin de pouvoir récativer la barre d'outil, mais ça m'indique qu'ils n'arrivent pas à se contacter au serveur!
0