ATK 0100 Driver introuvalbe. [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
43
Date d'inscription
mercredi 9 mai 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
25 mai 2012
-
Messages postés
43
Date d'inscription
mercredi 9 mai 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
25 mai 2012
-
Bonjour, depuis quelque temps lorsque j allume mon Pc, plusieurs message d'erreurs s

affiche m indiquant qu il me manque un driver nommé ATK 0100 Driver. Ou puis-je le

télécharger?

Merci de votre aide, je l espere, rapide. :)




25 réponses

Messages postés
43
Date d'inscription
mercredi 9 mai 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
25 mai 2012
1
Mais j ai désinstaller mon ancien ATK Package (ou il manquait un driver) et j ai

ensuite installé le tiens, tu n a pas une solution ?
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 76687 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
85925
Date d'inscription
dimanche 11 juillet 2010
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 octobre 2019
9 870
Bonjour,

Marque et modèle du PC ?

Windows 7 32 ou 64 bits ?
Messages postés
43
Date d'inscription
mercredi 9 mai 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
25 mai 2012
1
J ai un Pc ASUS K53E avec Windows 7 64 Bits. :)
Messages postés
43
Date d'inscription
mercredi 9 mai 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
25 mai 2012
1
Oww, merci énormément !! Ca faisait deux mois que le problème persistait !! Merci énormément !!
Messages postés
85925
Date d'inscription
dimanche 11 juillet 2010
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 octobre 2019
9 870
Bonne fin d'après-midi ;)
Messages postés
43
Date d'inscription
mercredi 9 mai 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
25 mai 2012
1
Ok ok, on va mettre les choses au claire, lorsque tu m a donné le liens et que j ai

voulu installer le Setup, il m on dit qu il fallait que je désinstalle mon ATK-Package,

alors je l ai supprimer et j ai installé le tiens, jusqu a la tous va bien. Mais depuis

que j ai installé ton ATK-Package, mon PC a des bug, lag, il ram ! Il est

extrêmement lent, il met presque 1 quart d heure a s éteindre et autant de tant

pour s allumer ! Aide moi car avant je n avait qu un message d erreur mais mon

PC fonctionnait très bien !
Messages postés
85925
Date d'inscription
dimanche 11 juillet 2010
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 octobre 2019
9 870
Le ATK Package que je t'ai donné est celui proposé sur le site Asus pour ton modèle, il n'est donc pas censé te causer des soucis, tu peux vérifier par toi-même :
http://support.asus.com/download/options.aspx?SLanguage=fr-fr

As-tu essayé de désinstaller le ATK Package ?
Messages postés
85925
Date d'inscription
dimanche 11 juillet 2010
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 octobre 2019
9 870
As-tu désinstallé celui que je t'ai donné pour voir si cela changeait quelque chose ?
Messages postés
43
Date d'inscription
mercredi 9 mai 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
25 mai 2012
1
Le désinstaller et laisser comme ça ou le désinstaller puis le re-installer?
Messages postés
85925
Date d'inscription
dimanche 11 juillet 2010
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 octobre 2019
9 870
Tu le désinstalles, tu redémarres ton PC et tu vois si ton PC rame toujours.
Messages postés
43
Date d'inscription
mercredi 9 mai 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
25 mai 2012
1
Mais si je le désinstalle sa ne risque rien pour mon PC ?
Messages postés
85925
Date d'inscription
dimanche 11 juillet 2010
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 octobre 2019
9 870
Je pense pas mais voilà une ancienne version du logiciel :
http://dlcdnet.asus.com/pub/ASUS/nb/Drivers/ATKPackage/ATKPackage_WIN7_32_WIN7_64_z100007.zip
Messages postés
43
Date d'inscription
mercredi 9 mai 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
25 mai 2012
1
Je suis actuellement sur le lien que tu ma fournit, et quand je tape " ATK " Dans la barre de recherche de téléchargement il y a " ATKDrv " bu que moi il me manquait le ATK 0100 Driver sa n aurait pas été sa le plus approprié? Je pars du point de vu que " Drv " est l abréviation de Driver.
Messages postés
43
Date d'inscription
mercredi 9 mai 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
25 mai 2012
1
Bon, je vais me doucher et aprés je test tous ça.
Messages postés
85925
Date d'inscription
dimanche 11 juillet 2010
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 octobre 2019
9 870
Tu as un fichier Setup à exécuter.
Messages postés
43
Date d'inscription
mercredi 9 mai 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
25 mai 2012
1
Oui, dans le dosier .RAR quand je l ouvre, j ai deux document un Setup, ce qui m a

servi a installer le ATK-Package, et j ai un dossier DATA qui lui contient un

document 409.msi ( je ne sais pas a quoi il sert ) et une autre archive .RAR

nommer ATKPI.CAB qui contient elle une centaine de fichiers.

Cela t étonne ?
Messages postés
85925
Date d'inscription
dimanche 11 juillet 2010
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 octobre 2019
9 870
Bah non pourquoi ?
Messages postés
43
Date d'inscription
mercredi 9 mai 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
25 mai 2012
1
Non mais je n avait pas compris le ton de ta phrase, je croyais que c etait une question.
Messages postés
85925
Date d'inscription
dimanche 11 juillet 2010
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 octobre 2019
9 870
A toi de tester.
Messages postés
43
Date d'inscription
mercredi 9 mai 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
25 mai 2012
1
Ce doit être un paradoxe mais mon PC se comporte beaucoup mieux sans se ATK-Package ^_^ !! Et bien je retombe au stade de départ et mon PC est beaaucoup mieux ainsi ! Donc je te re-merci d avoir fournit autant d efforts a mon égard et te souhaite une bonne soirée <3